楚路吧 关注:61,639贴子:537,096
  • 8回复贴,共1

【扒一扒】那个深藏不露的小鲜肉

只看楼主收藏回复

贴吧体,一次发完,食用愉快。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-03-30 09:46回复
    二楼自留
    还没写完,灵感来源lof。
    磕糖真是太棒了。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-03-30 09:47
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-03-30 10:22

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-03-30 10:24
          669L:小妖女
          假的吧?!!!!!!女神怎么就拍拖了??????
          670L:路诺一生推
          我的本命???就这么拆了?????
          ……
          ……
          821L:今天开始不吃瓜
          楼上怎么都跑题了,最后个呢????不会是czh吧
          822L:我要开始吃瓜了
          肯定是czh了,看今早发布会,啧啧啧,楼上我们id很配哦 @今天开始不吃瓜
          823L:楚路赛高
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,扛起我楚路大旗
          ……
          ……
          1014L:[楼主]几时见鹿
          哈哈哈哈哈哈,看来很多人都猜出最后个是谁了,其实lz也是CL党,CL赛高CL太甜了,呜呜呜
          1015L:海绵宝宝
          ???????
          1016L:女神将近
          ?????
          ……
          ……
          1023L:不知
          我以为楼主是黑粉,结果发现是同道中人,哈哈哈哈哈哈哈哈,啊啊啊,看今早的发布会了吗,太甜了!!!!!!!啊啊啊啊啊啊,受不了,我又要去磕糖了!!!!
          1024L:高举楚路大旗
          啊啊啊啊啊啊啊啊,真的,CL太甜了,明妃那声师兄,萌化了好吗,诺诺什么都靠边站!!!!!!!!CL赛高!!!!!!!
          1025L:默默
          只有我觉得,CKL也不错吗???
          1826L:蜡笔小新
          楼上是魔鬼吗?????
          1028L:池桥
          握爪1025,CKL真的不错!!!!!
          1029L:应笺
          一群魔鬼……
          ……
          ……
          1314L:几时见鹿
          lmf后台number1——czh
          作为一个CL粉,每天最开始的事当然是吃糖了,曾经,我是一个资深唯党,不追星,只爱我C大,但奈何他爱工作如命,微博总不更新,直到。明妃的出现!!!!一天一更算什么,他能一天十更全是明妃。太甜了,呜呜呜,我受不了了,我要去微博,我要磕糖,再见!!!!!!
          1370L:海绵宝宝
          ?????
          1371L:嚯嚯嚯
          ?????
          ……
          ……
          1349L:[楼主]几时见鹿
          [链接]明妃与师兄不得不说的两三事‖来自微博分享
          1380L:独一不二
          我好像明白为什么这个贴可以存活了
          1381L:娇娇
          +1
          1382L:三生鱼儿
          +2
          ……
          ……
          1491L:式微
          +10086
          ……
          ……
          end
          师兄,你知不知道贴吧最近有个很火的关于我们的贴。
          嗯,我让留下来的。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-03-30 10:55

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-03-30 11:11
              吞了?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-03-30 11:12
              收起回复