白蛇缘起吧 关注:12,582贴子:428,411

我记得电影最后许仙说了句姑娘好生面善我感觉你看上人家直接说好

只看楼主收藏回复

我记得电影最后许仙说了句姑娘好生面善
我感觉你看上人家直接说好不好,还卖个关子😂😂(这个用在现实里和女生说不知道好用不🌚)

来自Android客户端1楼2019-03-30 08:20回复
    翻译过来就是:美女我们以前是不是在哪里见过。搭讪老套路

IP属地:中国台湾来自手机贴吧2楼2019-03-30 08:24
    收起回复
      这里小白和小青是瞄准了许仙故意掉簪子钓他的,许仙说什么根本无所谓,楼主在现实里想试试估计会被啪啪打脸

IP属地:河南3楼2019-03-30 08:25
      收起回复
        我还是坚持认为是前缘的记忆让许仙说出这番话

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-03-30 08:35
          楼主:姑娘,我看你好生面善,我们是不是在哪里见过啊?
          美女:………

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-30 09:58
          收起回复
            楼主,我年轻时在学校里在特定的场景试过此类方法。
            姑娘,我们好像见过,你像我过去一个同学,怎么称呼啊?
            不过结果基本没什么用

来自Android客户端6楼2019-03-30 10:03
            收起回复
              男生说了这个以后,女生很清楚对方的意思,所以大家都心照不宣,按流程办事就可以了

IP属地:北京7楼2019-03-30 10:22
                哈哈哈,这叫技术

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-03-30 11:27
                  感觉许仙那句“好生面善”只有“看你眼熟”的意思吧,刚刚见面就看上了人家,一见钟情?许仙有这么冲动,仅凭一张脸就喜欢上一个人?这种设定可不行啊

IP属地:河南10楼2019-03-30 12:59
                  收起回复
                    可能是阿宣灵魂深处还记得小白吧

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-03-30 16:35

来自Android客户端12楼2019-03-30 21:56
                        这句台词的设定主要是为了500年前的情缘给出一个结果,所以从这句话做一个美好的推断,那就是这段惊天动地的一时欢情,让小白挫骨扬灰都忘不了,那么对于许仙,也是无法忘怀的吧。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2019-03-31 08:40
                          至于用到现实,赞同楼上的,前提是姑娘落花有意,这样的搭讪才行得通哦。

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2019-03-31 08:42

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-03-31 12:52
                              贾宝玉见黛玉第一句也是“这妹妹好生面善”没准这就是古人的初见习惯而已

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-03-31 13:00
                              收起回复