黄黑吧 关注:78,731贴子:1,035,355
  • 14回复贴,共1

Love Me In Your Way

只看楼主收藏回复

列车匆匆,幸好遇见你,车程不再枯燥

来自Android客户端1楼2019-03-30 02:36
    ——
    黄濑拿着手机,打好的字早已印在手机屏幕上。他看着对面的新干线列车从黑暗中凭空出现在相邻的 铁轨上。来了!
    可是窗前没有人。
    是吗,他走了。
    ——
    黑子坐着新干线前往神奈川,但他的目的地并不在神奈川。
    来了。
    没有了手机,留下的是贴在玻璃上的字条。
    “即使只是短短的见面,我也要对你说,我似乎爱上了你。”
    黑子的心颤抖了。

轮到了黑子的等待。一周,两周,一个月,两个月……
    窗前的人迟迟未来。
    “最后一次。”黑子对自己说道,最后一次踏上了新干线。
    零点。
    同样的地点,相向而行的新干线从漆黑中驶出,出现在了路灯下。
    黑子睁大了眼睛,生怕一眨眼错过了一个细节。一个金发模特站在窗前,眼神分散。
    黑子怕了,拼命地敲打着玻璃。“黄濑君,黄濑君!”
    黄濑抬头了。他笑了,他哭了。终究,他还是放不下那个偶然出现在自己世界里的蓝发少年,他对自己说是最后一次,踏上了前往东京的新干线列车。
    他没有白来,他也没有白来。
    他们都没有白来。
    黑子慌了,他对手先穿过了车门,再是头,然后是上身、下身。最后脚一蹬,离开了自己的列车,跳上了黄濑的列车。
    “小黑子……”
    “谢谢,”黑子拥上了黄濑,“谢谢你一直在等我,我也想说,
    我爱你。”

感谢列车匆匆,你却愿意停在原地,我也愿意豁出一切,勇敢地向你跳去。
    感谢相遇,即使不同时空,我也感受得到你对我的爱。

In order to see you,I could break space-time continuum.
    为了见到你,我可以打破时空。

来自Android客户端3楼2019-03-30 02:37
      end

来自Android客户端4楼2019-03-30 02:37
        有人看么

来自Android客户端5楼2019-03-30 08:02
          有的哦!

来自Android客户端6楼2019-03-30 09:16

来自Android客户端7楼2019-03-30 12:53
              我们黄黑酱是天注定的缘分!

来自Android客户端8楼2019-03-30 15:54
                有!

来自Android客户端9楼2019-03-31 00:29
                  有!

来自Android客户端10楼2019-03-31 12:58
                    好看!

来自Android客户端11楼2019-03-31 12:59
                      黄黑真哒很有爱嘿~

来自Android客户端12楼2019-03-31 12:59
                        好棒www

来自Android客户端13楼2019-04-01 23:47
                          有,好看

来自Android客户端14楼2019-04-02 22:06
                            写得超级棒的!

来自Android客户端15楼2019-04-04 09:58
                              很萌。

来自Android客户端16楼2019-04-07 17:29