cf四川一区吧 关注:55,914贴子:2,462,398
  • 4回复贴,共1

【四川一区】吧规 『入吧必看』

取消只看楼主收藏回复

此贴禁水,禁止回复,违者封号处理!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-03-29 23:05回复
    【一】吧务团队删帖标准
    1.互相挑拨、挑衅、谩骂、攀比、侮辱、指桑骂槐的相关主题及回复,例如撕X贴。
    2.纯水贴、无任何意义、重复主题与发言的主题及回复。(每人每天水贴限发5贴,超水删除处理。)
    3.未经本人同意侵犯他人名誉权、姓名权、著作权、版权等知识产权的主题及回复。包括扒人贴内如果涉及他人照片、住址等隐私也将进行删贴处理。
    4.一切有关暴力、色情、血腥的主题及回复。
    5.无授权转帖的主题以及回复。
    6.涉及敏感性话题主题以及回复。
    7.干扰吧务人员的正常操作、扰乱贴吧秩序的主题及回复。
    8.交易贴、广告贴。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-03-29 23:06
      【二】吧务团队封号标准
      1.严重违反吧规,屡教不改造成极其恶劣影的ID,进行封禁处理。
      2.不断开互相挑拨、挑衅、谩骂、攀比、侮辱、指桑骂槐的主题贴进行封禁。
      3.在吧时间超过两个月,明知故犯吧规者一律封10天。
      4.挖坟贴,如若发现封ID一天 。(禁止挖贴是指最后一次回复时间超过一年以上的贴子里禁止回复,精品除外)
      5.严重刷屏,霸屏发帖。
      6.严重扰乱贴吧秩序。
      7.辱骂吧务者封禁一天处理。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-03-29 23:08
        【三】关于吧务
        1.吧务团队应该本着公平,公正,公开的原则,认真履行百度用户协议与本吧吧规,积极配合大吧进行吧内建设以及管理。
        2.熟悉吧规,每天查看贴吧,积极处理吧里事物,长时间不在线或不玩贴吧将撤销职务。
        3.谨慎删帖和封号,出现错删误删,及时向当事人解释,处理不了需和其他吧务商量。
        4.吧务ID不得随便交于别人带上,吧务后台不得随意给非吧务者浏览。
        5.不得滥用职权,不得主动参与撕X和人身攻击,不得恶意抱团影响吧内氛围,严重者撤销吧务权限。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-03-29 23:09
          【四】补吧务团队删帖,封号标准
          1.为了维护正常贴吧秩序,如出现退吧,匿吧字眼的主题吧务团队有权给予删帖!屡教不改三次封号处理30天。
          2. 私自开求解释的主题,发帖三次以上封号一天。
          3. 无理闹事的主题,屡教不改三次以上封号7天。
          4.讨论吧友的现实隐私或者含沙射影攻击其他贴吧。
          5.禁止任何撕/逼帖扒人贴,凡带有争议性或撕/逼性的帖子不管有没有撕/逼发现即删,个人恩怨私下解决,屡教不改封号处理。
          6.谢绝辱骂吧务 ,违者视情况而定封号。
          7.同事件的撕/逼帖保留不超过24小时,请楼主24小时内自觉删除,如未删除吧务代办。
          8.如有帖内出现无故刻意闹事者请楼主保留截图,并主动转告吧务,吧务知晓后,楼主本人可删除相关闹事言论,并酌情帖内禁言,对于该类明知故犯以及屡教不改者,吧务一律封号处理。
          9.本吧谢绝只虚不实的负面评论,如处事方法上有任何要求意见,请具体说明。吧务将对该类空穴来风言论抽楼处理。
          10.欢迎广大玩家对吧务批评指正,如有多次无故指责,无稽之谈,不切实际的言论,请大家能及时发帖客观解释说明,若不接受,吧务将酌情封号处理。
          11.各种形式打广告。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-03-29 23:19