光之阿卡迪亚吧 关注:2,766贴子:39,225
  • 15回复贴,共1

【图】平时的一些摸鱼

只看楼主收藏回复

这边放一些平时摸鱼的图,有上色的有没上色的,也许含有带CP向的,也可能有涉及剧透的。这段时间神隐了是去画图了(不)。其实原本的打算是配合人物分析的帖子一个人至少配一张人物图的,结果嘛……觉得这样效率太低,果然还是分开进行了。带有我个人见解的原著正剧向同人也会有的,完成时会正式发表出来,这里的摸鱼大家就随便看看2333

1楼2019-03-29 22:47

军装的萝塞,我好早以前的坑了,现在来看的话,感觉略微年长了一点?_(:з」∠)_不过想展现萝塞比较帅气坚毅的一面,就留了下来,参考了踏夜铁骑那边的配色,画的略微简陋了一点,等我水平再高一点有机会再改……

收起回复
    2楼2019-03-29 22:50

啊,这张,原本当初只是想随便画个大头来着,不知道为啥就变成了半身,还上了色,为什么为什么想不开,(感觉透视什么的简直公开处刑,但是感觉神态还可以

3楼2019-03-29 22:52

分析贴之前跟朋友讨论时产的脑洞(……)不想上色了(。)就这么丢出来了,不一定有后续……
        这脑洞的背景吧……【这东西讲出来真的感觉好羞耻啊???如果觉得OOC,是我的锅】
        这事其实是都里斯先动的手,然后夏因的格斗家本能(?)觉得在下面就很危险,然后就翻过来了,嗯……不要揪人体上的问题,这姿势是挺难受的好像,我菜,就这么难受着吧……【懒得改了(喂))
        然后小夏因就感觉到了某人十分微妙的眼神,场面一度十分尴尬,后续大家自己脑补吧,我还是个孩子我什么都不懂

收起回复
        4楼2019-03-29 22:57

根据第三章结尾的剧情画的菲欧娜(话说这上色风格有种突变的感觉是怎么回事),不过这颜色真好看啊(……),我也争取早一点摸索到自己的上色风格吧,说到底还是画的太少了……【不过别的不说,自从入了这个坑之后,我自身的水平倒是进步了不少……】

5楼2019-03-29 23:00
            大赞啊,很棒LZ

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-01 09:02
              我来了!!!条漫(被捂嘴

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-14 21:31
                你的条漫(被捂嘴)

8楼2019-04-27 12:33