datealive吧 关注:637,870贴子:21,179,771
  • 4回复贴,共1

看完12集,一言难尽啊,各种毁原作

取消只看楼主收藏回复

看完12集,一言难尽啊,各种毁原作

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-29 22:43回复
    虽然很久没看原作了,上次看还是看到六喰篇前几页,情节多少有点忘了。开篇安可集+七罪开头,打乱时间线就不说了,这画面。。。我还以为电脑出问题了,紧急买了一张蓝宝石的RX580,把原来的gtx690换下来,确定电脑没问题(死心了)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-29 22:51
      点开第二集,已经做好准备了,结果画质飞升,然后第三集。。。玛德,看的就是心跳。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-29 22:57
        jc啊jc,有毒吧,第四集进度赶的一批,折纸篇进度也那么赶,既然用安可集导入七罪篇,就不能七罪篇到折纸篇在同一集过度吗?用那么赶吗?士道篇放弃就好了,多了一集时间可以完善剧情。。。已经在11集做完折纸篇了,剩下一集完全可以考虑做一下安可集或者原创,既然敢拿前两季出来对比,就不能好好学学他们怎么处理的吗?第一季第六集原创(当时没找到相应的短篇),第二季开篇短篇到第二集修学旅行的八舞篇平稳过渡,虽然只有十集,至少没有勉强去用两集去做七罪篇(两篇),因为13集也不一定做的完,最后九正一短。偏偏这第三季,好的没学到,七罪折纸四本书完全可以3集一本,却非要敢剧情,把12集压缩到11集,再拿第12集做士道篇,现在好了,这位老哥要准备日100档电风扇了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-29 23:18
          节操社求求你快点倒闭吧!这样可以向粉丝谢罪,还可以强化约战这个IP

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-03-29 23:22