伤感文字吧 关注:197,249贴子:3,499,381

回复:【文字】你比时光更薄凉

取消只看楼主收藏回复

其实我也很高冷的啊,只不过对你暖罢了

IP属地:上海来自Android客户端35楼2019-04-19 21:06
    任何事情只有熬过来崩溃的那段时间,那么都会过去的

IP属地:上海来自Android客户端36楼2019-04-19 21:09
      你永远不知道,那个躲避你目光,假装对你视而不见的人,心里有多在乎你

IP属地:上海来自Android客户端38楼2019-04-24 22:45
        我还是喜欢一个人
        没辜负
        没牵挂
        没感动
        也没失望

IP属地:上海来自Android客户端39楼2019-04-24 22:46
          一生独一
          ——网易云音乐
          一个LYW,一个WYL。
          (连首拼都这么有缘)
          最后却是情深缘浅,此生终无。

IP属地:上海来自Android客户端40楼2019-04-26 21:49
            一城烟雨一楼台
            一花只为一树开
            一颦一笑一知己
            一点一滴一情怀

IP属地:上海来自Android客户端41楼2019-04-26 21:51
              从此用我双眼 替你看这世界,云万里山千叠 天尽头城不夜。

IP属地:上海来自Android客户端42楼2019-04-29 22:07
                习惯多可怕,就像鱼习惯水,人习惯空气,而我习惯爱你。

IP属地:上海来自Android客户端43楼2019-04-29 22:08
                  我们太多人,已经被一个凡事不要太较真的大环境给宠坏了,表面上看是不拘小节,但实际上我们丢失的是一些很珍贵的东西,它有着无法估量的价值。
                  ——我亦飘零久

IP属地:上海来自Android客户端45楼2019-05-02 11:31
                    后来我才发现,
                    原来真的会有两个人,
                    互相喜欢,互相惦念,
                    互相忘不掉,却没有在一起。

IP属地:上海来自Android客户端46楼2019-05-04 00:08
                      无论我们以后生疏成什么样子,请记得曾经我对你的好是真的,剩下的路就不陪你走了,要照顾好自己,不是每个人都是我,三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。

IP属地:上海来自Android客户端47楼2019-05-04 14:21
                        人活着,总会有很多意外,有些意外是意料之中,有些意外是意料之外,而你就是我意外之外的意外

IP属地:上海来自Android客户端48楼2019-05-05 00:28
                          她说民谣太穷,一听就是一根烟,一听就是三瓶酒;我只有一根烟了,可我还要撑一夜,我只有一点爱了,可我还要过一生。

IP属地:上海来自Android客户端49楼2019-05-07 10:31
                            嗨,没关系,我其实,真的没有很想你

IP属地:上海来自Android客户端52楼2019-05-08 11:39
                              长大之后比较遗憾的是,真的没有人和事能影响自己的人生。不会觉得失去了很要好的朋友,得不到喜欢的人,搞砸了一件重要的事人生就会止步不前了。

IP属地:上海来自Android客户端53楼2019-05-11 02:23