赤井秀一吧 关注:45,159贴子:752,168

【原创】赤井秀一娘化之五天的女性生活(求轻喷)登场人物:赤井

只看楼主收藏回复

【原创】赤井秀一娘化之五天的女性生活(求轻喷)
登场人物:赤井秀一(女)
宫野明美
灰原哀
领妹
世良真纯
朱蒂•斯泰林
卡迈尔
詹姆斯

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-03-29 22:12回复
    一个平凡的清晨,当第一缕阳光撒向米花町时,世良醒来了,她翻了个身看了看闹钟:“嘛,才七点,哈欠……再睡一会儿。”这样想着,世良再次向上拽了拽被子,准备睡回笼觉:“无案一身轻,自从黑衣组织覆灭后,就感觉时间过得好慢啊,嗯……睡,睡……”半梦半醒间,世良忽然被一声尖叫声吓得没了困意,听声音,是从大哥赤井秀一的房间里传来的。世良气坏了,只见她黑着一张脸冲进了大哥的房间,不高兴地问:“秀哥你在干什么?这么吵?”但是下一秒,世良看见的不再是那张平日里板着一张扑克脸的哥哥,而是一张少女般娇羞的脸。“秀哥,你怎么了?”见平日里严肃的哥哥忽然判若两人,世良不禁觉得有点好笑。秀一憋了半天,才小声问道:“世良,如果,我是说如果……一个男人会不会在睡醒之后突然变成女人这样奇葩的怪事?”“哈?”世良先是一愣,但很快就恢复了平日里侦破案件的严肃的表情了:“秀哥你说的这种情况下,理论上说通常不会,至于在现实中,我也没有见过……不过话说回来,秀哥怎么突然问起这个来了?”“真纯,长话短说,我好像……变成了女人。”“……”此时,世良的表情是这样的(⊙_⊙)

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-03-29 22:32
      加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-30 11:17
        dd

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-30 12:31
        收起回复
          “我说,秀哥,好端端的你怎么突然变成女人了呢?”世良强忍住笑,只是装傻。“比起那个……”秀一阴着脸说:“还是想想怎么让我变回来吧!要不然我还怎么出去见人啊?”“说的也是啊。”世良咳嗽了一生,一脸认真地说:“那么,秀哥,前些日子你有没有遇见什么奇怪的事情,或者什么奇怪的人?”“没有。”秀一很肯定地说:“除了我上班遇到的FBI的同事们,再就是和你嫂子明美去约会(组织覆灭后,两人已订婚但还没有住在一起),我真没有遇到别人。”“好。”世良说:“那么这一方面就可以排除了。还有秀哥,那你有没有吃什么奇怪的东西?”“奇怪的……东西……”“比如说,秀哥你昨天早上吃了什么?”“土司,黑咖啡。”“土司是妈妈做的,应该没什么问题,那就是黑……”“喂喂,黑咖啡我喝了多少年了,那绝对不可能有问题。”秀一忙打断真纯说。“好吧,昨天中午呢?”“没胃口,只喝了一罐黑咖啡。”“又是黑咖啡?好吧好吧,晚饭呢?”“那还用说,当然是黑……”“又是黑咖啡?”“呃,不是不是,我想起来了,是和明美还有志保在咖啡店喝得珍珠奶茶。”“珍珠奶茶?”世良的认真劲儿又上来了:“难道说……”“叮咚。”世良还没有把自己想说的话说出来呢,门铃就响了,便急忙跑过去:“我去开门。”门开了,门外站着宫野姐妹。“早啊,嫂子,志保姐姐(志保比世良大一岁)”“秀一醒了吗?我给他买了早餐,顺便来看看他。”明美还是不改以往那温暖的微笑。“可以是可以,但是……”见世良尴尬而不失礼貌的微笑,明美有些担忧地问:“真纯你怎么了,是不是秀一他没有醒?”“醒了,但是秀哥好像不太方便……”“没什么不方便的。”不等世良说完,志保便有些腹黑地拉起姐姐的手进门了,径直走向秀一的房间。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-03-30 14:00
            哈哈哈哈哈,有趣的题材。楼主加油

来自iPhone客户端6楼2019-03-30 15:20
              楼楼要来更文了哦,但在这之前楼楼要前面的内容补上标题
              1、突如其来的变故
              2、宫野志保的“报复”
              接下来写得是第二篇内容的后半段

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-03-30 20:37
                还有,之前写得登场人物可不止这几个人,会有几个作为客串的名柯人物亮相,会是谁呢?哈哈哈,调皮的楼主先保密。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-03-30 20:39
                  果然是小哀的恶作剧2333如果让透子看到了只怕是要开启嘲讽模式

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-03-30 22:26
                  收起回复
                    来顶文啦!

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-03-30 23:28
                    收起回复
                      第三章 我叫赤井秀子
                      秀一做梦也没想到,身为男人的自己以为一辈子都用不着卫生巾这种东西的,可却在志保的报复下让他改变了。“这志保也太过分了吧,把我变成女人来惩罚我,亏她还想的出来……shit!痛……痛”秀一刚喘口气,阵阵的痛经便霎时袭遍全身。真奇怪,平日里战斗受伤时都没有这么痛,区区生理期就……“哎,算了,不想了,不就是五天吗?”秀一说着就拧开了水龙头,洗了洗脸。然后他习惯性地拿起剃须刀准备刮胡子,但他看了看自己白嫩光滑的脸后,又颓唐地放下了剃须刀,自嘲道:“我在做什么啊?”
                      秀一走出洗手间,还没反应过来呢,就撞上了志保那冷冷的目光,在秀一看来就像一片乌云压的他喘不过气来。“舒服吗?”“什么啊?”“别装糊涂,我问你变成女人舒服吗?”“哼。”秀一懒得理这个无理取闹的小姨子,撇下她就走开了,不想志保还是紧跟不放:“看来惩罚还是不够,我在想要不要研制出一个永久性的……”“好了,志保,真不用了,我真是怕了你了。”听了秀一的讨饶,志保也不再说什么了。
                      “怎么跟妈和秀吉解释呢?”秀一正思忖着,却被一声“秀姊”拉回了现实:“慢着,秀……秀姊是什么鬼?”再看声源,不是别人正是自己二弟秀吉叫的。“这么快就接受了?”秀一一阵汗颜,秀吉似乎猜出了哥哥的心思,便嬉皮笑脸地说道:“其实,不瞒你说,我一直都想有个姐姐呢……妈也是这么想的。”秀吉忙补充说。“你,你,你们……”秀一气得说不出话,索性转身回房间去了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-03-31 10:37
                        由于字数较多,楼楼可能要分几段发哦,往下看的同事,别忘了结合前文哦😊

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-03-31 10:38
                          虽仅仅一墙之隔,但在房间里生闷气的秀一听着门外的说笑声,心里要多烦有多烦:“烦躁,这就是女人生理期的情绪变化吧?哎,女人真可怕。”秀一正说着,忽然一眼瞥见挂在墙上的时钟,“腾”地站起身,也不淡定了:“这么晚了?上班要迟到了!”秀一刚要走出房间,却一下子被一个可怕的念头制止了:“可我这副样子怎么去啊?朱蒂和卡迈尔那不得笑掉所有门牙?虽说只有五天,可这样下去,身为FBI王牌的我日后怎么在FBI立足啊?我不要面子的吗?算了,我还是跟詹姆斯请个假吧?”秀一刚说服自己,却又转念一想:“可我该怎么跟詹姆斯说啊?变成了女人?完全是一场意外?yao物导致?詹姆斯肯定不能信,说不定还会责怪我偷懒编出这么个无厘头的理由来,不请假?不行不行……”秀一感觉越来越纠结:“到底去还是不去呢?”“去!当然去!”说话的不是别人,正是自己的未婚妻明美。“明美?”(未完待续……)

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-03-31 11:05
                            没有人么?没有人么?没有人么×n

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-03-31 11:09
                            收起回复
                              不错不错(*๓´╰╯`๓)♡!加油!

IP属地:天津来自Android客户端17楼2019-03-31 11:10