少女革命吧 关注:3,047贴子:14,223
  • 7回复贴,共1

谁有少女革命的TV版和剧场版的资源,找了很多次都是无效的资源

只看楼主收藏回复

谁有少女革命的TV版和剧场版的资源,找了很多次都是无效的资源,如果有麻烦发个我一下下,这一会我开始做一个伸手党了

来自Android客户端1楼2019-03-29 19:35
    b站有蓝光

来自Android客户端3楼2019-04-06 02:14
      b站

来自Android客户端4楼2019-04-21 07:54
        我已经找到了百度 云版的了

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-05-12 20:10
          我对比了几个版本,想弄个合集收藏起来,基本各个版本都下载过了。

应该说 少女革命/Revolutionary Girl Utena 全集+剧场版(BDRIP_840P_10bit),这个版本的清晰度和色彩最佳,声音也相对大点,但是吧,这个第17和第19集下不完,只有50%进度,好可惜,再挂着下载几天看。

其次是有个x265编码新的压的也不错,但是x265编码的收藏倒不错,如果要在线观看,或者要放到部分手机上看,会有很多问题的。

再其次是异域-11番小队的也行。

其他的别看分辨率有几个是1440的,实际估计是插值填充出来的,还不如推荐的那几个。
          字幕的话,TV有2套,前后差距1秒,因为压的片子也有2套,正好差1秒。TV的话推荐挂繁体中文的那个字幕,电影倒随意每家翻的都差不多。

7楼2019-07-23 23:45