以剑士为目标入学吧 关注:4,426贴子:5,083
  • 7回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第213話 馬上就要生日了

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-29 17:31
    蘿拉的生日是十二月二十五日。

正好還有一星期。

蘿拉終於也要十歲。

與安娜及夏洛特同為二位數的年齡。

不,也與艾蜜莉亞及雙親相同。

直到九十九歲前都是二位數,與之相同的話,十歲已經是能稱之為優秀大人也沒關係的年紀了。

「蘿拉桑,馬上就要到了呢。」

距離上午的課程開始前的時間。

坐在蘿拉前方的夏洛特轉過身來,朝著蘿拉搭話。

「嗯,馬上就是寒假了!」

從十二月二十六日開始便是期盼已久的寒假。

「......那也很讓人期待沒錯,但在那之前有更大的活動吧!」

「欸嘿嘿,我開玩笑的啦。是我的生日對吧,終於要十歲了!」

「蘿拉桑,您生日想要什麼東西嗎?」

「歐姆蛋。」

蘿拉反射性回答。

畢竟歐姆蛋在蘿拉的人生中,就像哲學一樣。

只要有歐姆蛋,就很開心了。

但,夏洛特卻面露苦笑。

「歐姆蛋不是經常在吃嗎。除此之外的東西。」

「姆姆......居然出了這樣的難題......相當了得呢,夏洛特桑。」

「不曉得您為何會一臉顫慄的表情,但若是您沒有特別想要的東西,就由本小姐親自挑選。」

「誒,憑夏洛特桑的品味來選擇嗎!?請稍等一下......我現在認真想想......」

「......就像是對於我的品味感到不安般的語氣呢。」

夏洛特嘟起嘴唇。

雖然惹難得要送自己禮物的人不高興有些抱歉,但若是交給夏洛特的話只會有最好或最壞這兩種,風險異常高。

確實動腦,思考想要什麼。

「啊,對了。我希望能長高!」

「蘿拉桑可不能成長。」

「為什麼啊!?我明明十歲了說!」

「不管到了幾歲,蘿拉桑都應該維持目前的樣子。更何況,以我的能力是無法讓身高變高的。」

「說的也是。但是,實際上我也沒有特別想要的東西呢。只要和大家一起度過,每一天都過的很快樂。」

「蘿拉桑......不光是外表可愛,就連內在都非常棒啊!」

夏洛特目光炯炯地叫喊,不光如此,她還探出身子緊緊抱住蘿拉。

班上的大家明明都在看著,真讓人覺得不好意思。

即使年齡達到二位數,依然難以成為大人。

「嘛,因此。雖然說是我的生日,但特別的禮物我也覺得很不錯喔。可是,如果能替我舉辦場派對的話,我會很樂意參加的!」

「那麼就來盛大慶祝吧!蘿拉桑的生日祭!首先得去找會場才行!」

「不用這麼誇張啦......」

夏洛特的家很有錢。

如果她認真地盛大舉辦一場派對的話,規模到底會變得如何呢,蘿拉完全無法估計。

雖說如此,即使多麼有錢,那些錢也是雙親的。

夏洛特不可能全數自由運用。

肯定只是比普通的派對還要更華麗些,屬於常識範圍內的派對吧,蘿拉如此相信著。

「是是,上課要開始了喔。大家就座。」

班導師的艾蜜莉亞來到教室了。

夏洛特轉向黑板,閒晃的學生們也迅速回到自己的座位。

然後,起立、敬禮,坐下。

「今天要講的是在大陸東方的怪物的事情。或許有人聽過,但除了在那裡的哈庫那樣形狀的龍外,還有像蛇差不多大小形狀的亞種──喂,哈庫抱著的那個黃色東西是什麼啊?」

打算開始上課的艾蜜莉亞凝視著蘿拉的頭上僵住了。

班上的大家也回頭看向蘿拉。

「這是......鴨子玩具!」

「這一看就能明白......為什麼哈庫會抱著鴨子呢?帶哈庫進教室是無所謂,但在上課中可不能玩喔。」

艾蜜莉亞如此說道。

對蘿拉而言,她也想把鴨子從哈庫身上拿回來。

「這有很複雜的原因.......總之,哈庫都不把手放開!我都要生氣了!」

「哼。蘿拉桑明明是想在浴室內玩才會買的,結果卻被哈庫拿走了,之類?」

「名推理!恰好吻合。艾蜜莉亞老師的洞察力果然很厲害。」

蘿拉認真地尊敬起艾蜜莉亞。

「這也不算太複雜的原因呢......嘛,如果哈庫不想放開那隻鴨子的話,那就算了吧。」

「嗶。」

以哈庫簡短的鳴叫當作肯定的話語,開始上課了。

實際上,哈庫完全不放開鴨子。相當中意。

難道是把鴨子認為是同伴嗎。

顏色與形狀都不同。

神獸的心理相當複雜奇怪,完全比不上人類的智慧啊──眼前十歲的蘿拉正思考著哲學。

2楼2019-03-29 17:32
      本話完

3楼2019-03-29 17:33
        感謝翻譯

来自Android客户端4楼2019-03-29 18:29
          ❸℺翻譯♪

5楼2019-03-29 19:04
            感谢大佬

来自Android客户端6楼2019-03-29 20:18
              大佬辛苦了

来自Android客户端7楼2019-03-29 20:58
                哲學...去找男孩子學 就知道了?

8楼2019-03-30 08:10