德哈吧 关注:97,667贴子:975,177

【原创】马天龙的猫(甜宠,HE,中篇?)

只看楼主收藏回复

作者有点懒,不定时更新,但是绝对会完结的!
嗯,会的,对。
欢迎捉虫

来自Android客户端1楼2019-03-29 14:38
    镇楼图来自堆糖,太太介意的话,我马上删

来自Android客户端2楼2019-03-29 14:40
      第一章失踪的黑魔法防御课教授
      如果说,这个世界上真的有锦鲤,哈利波特认为,他打败了伏地魔肯定是把他一生的锦鲤都用完了。
      霍格沃茨的黑魔法防御课教授办公室里,目前出现了一个很诡异的现象。一只绿眼睛的黑猫,正恶狠狠的盯着一面镜子,它那短短的小爪子,时不时还去挠一下那面镜子。最后像认命似的喵了一声,在地上瘫着,像条咸鱼一样一动不动了。
      这只黑猫,就是他们的黑魔法防御课教授,大难不死的黄金男孩,哈利波特。至于具体是怎么变成猫的,哈利表示,这就是一个坑。前几天,他的亲亲教父小天狼星,给他托梦,说在布莱克老宅里,有一瓶梅林时期留下的药剂,可以除去他体内来自于伏地魔的灵魂碎片。
      so,我们的好奇宝宝,哈利.三岁.波特,超级嗨皮的去了布莱克老宅,神奇的是他真的翻出来一瓶药水。由于担心药水会不会过期太久导致爆炸,于是,他好心的把门锁了。幸运的是,没有爆炸。不幸的是,他变成了一只猫。更加悲惨的是,他的无声魔咒居然失效了!而且,连一个魔法都释放不出来!甘霖娘!空有一身魔力,结果一个都释放不出来是多么的令人绝望。
      哈利像泄愤似的踢了一脚那个瓶子,那个精美的瓶子咕噜咕噜的滚进了柜子底下。哈利突然后悔自己为什么要作死的踢瓶子,万一能通过魔药加工把自己变回来呢~( ̄▽ ̄~)~。于是,祸不单行的,瓶子卡在里面,捞也捞不出来。哈利在心里默默的骂了自己的教父一句,接着用幽怨的眼神盯着自己的办公室的门,希望自己的学生们能早点发现他们的亲亲黑魔法防御课教授没给他们上课,从而来办公室救自己。
      晚餐的时候,不管是小狮子们还是小蛇们,都是颤巍巍打了一个招呼,快速绕过那个浑身散发着黑气,目光好像随时要给门一个阿瓦达的魔药教授。“这个死破特,怎么还没来吃饭。”德拉科.马尔福,霍格沃茨特聘的魔药教授,正恶狠狠地切着自己面前的那一块牛排。难得他今天找到了一个可以嘲笑破特的理由,结果,哼,结果这个**破特现在都还没有到。
      “那个谁,对,你,过来一下。”德拉科黑着一张脸,招呼了一只小狮子过来。那只小狮子在同伴们同情的目光里慢慢的向他们会喷射毒液的魔药教授慢慢挪了过去。
      “马尔福教授,您找我,有事吗?”小狮子一边发抖一边问。“你们破特教授今来给你们上课了吗?”小狮子一懵,这算什么问题,检查考勤嘛?“没,没有。”小狮子的头摇的跟个拨浪鼓似的。
      直到德拉科皱皱眉,挥手让他走了,那只小狮子还用一种惊魂未定的感觉逃离了这个鬼地方。
      “破特!你给我出来!”直到一声门爆炸的声音穿了出来,哈利才懒懒的瞄了一眼门口。(其实是饿的)德拉科扫视了一眼,发现居然没有人,皱皱了好看的眉。突然目光一凝,落在了那只黑猫的身上。

来自Android客户端3楼2019-03-29 14:42
        前排

来自手机贴吧4楼2019-03-29 18:30
          更啊!!

来自Android客户端5楼2019-03-29 20:09
            又有文看了,dd

来自手机贴吧6楼2019-03-29 20:21
              ddddd

来自Android客户端7楼2019-03-30 11:16
                dd

8楼2019-03-30 12:00
                  楼主求艾特

来自Android客户端9楼2019-03-30 14:21
                    貌似很好看的样子

来自Android客户端10楼2019-03-30 19:19
                      我来啦,来征集一下哈利变成猫后的名字。原本想叫布莱克的,后面发现一个bug,很容易联想到小天狼星,所以来征求一下!谢谢大家啦

来自Android客户端11楼2019-03-30 23:23
                        Harry Potter

来自Android客户端12楼2019-03-31 15:39
                          叫……(哈利…哈利…)哈里?

13楼2019-03-31 19:54
                            顶顶

来自Android客户端14楼2019-03-31 20:04
                              半夜三更来更文,话说有人看喵(^・ェ・^)

来自Android客户端15楼2019-03-31 23:01
                                @魔女的王冠

来自Android客户端17楼2019-04-01 06:52
                                  起床再艾特

来自Android客户端18楼2019-04-01 06:52
                                    顶顶

来自Android客户端19楼2019-04-01 12:57
                                      楼主棒棒,加油

来自Android客户端20楼2019-04-01 20:54
                                        ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

来自Android客户端21楼2019-04-01 21:19
                                          (*/∇\*)太太写得好好

来自Android客户端22楼2019-04-01 21:37
                                            dd,可以艾特?!

23楼2019-04-02 16:17
                                              可以哦(´-ω-`)

来自Android客户端24楼2019-04-02 19:38
                                                dd

25楼2019-04-03 15:14
                                                  最近有点桑,寝室里的社会女一天到晚指桑骂槐,所以最近都没有写,抱歉。

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-04-04 08:48
                                                    挺好玩的,软萌的文风

来自Android客户端27楼2019-04-04 17:28
                                                      皮卡皮卡更文啊,更文才是好楼主啊,宝宝下午就要去上学了,希望在四点之前能看到呢。

来自Android客户端28楼2019-04-07 12:42
                                                        我也在往学校赶,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端29楼2019-04-07 15:15
                                                          第三章关于惩罚
                                                          “喵!呼呼,喵!”我才不**呢!哼!你才是大**!哈利气呼呼的咬住了被子,把整个床弄的乱糟糟的,原本在床上的两个枕头,一个掉在地上,一个在床边卡着。被子一半滑在了地上,正当哈利尝试把另外一半也拖到地上,一个优雅的声音传了过来。“你在干什么呢?嗯?幸亏我还去给你弄了一点牛奶。”德拉科挑着好看的眉,满脸坏坏的笑意。
                                                          “要给坏孩子一点教训呢。”德拉科一把捏住哈利的脖子,把他拎到了盥洗室。“你看看你,把自己弄成这么脏,可要好好洗个澡。”滚!老子本来就是黑色的!那里会看出脏了啊!啊啊啊啊啊啊啊!别啊!我错了!别把我往水里摁啊!救命!虐猫啦!啊啊啊啊啊啊啊啊!
                                                          德拉科看这猫叫的这么凄惨,手上也稍微松了一点。“毛巾飞来!”在哈利以为自己要淹死在这里了,救命的咒语从那张优雅的嘴里吐了出来。哈利第一次感觉,这个咒语是如此的温暖。“你和你的主人一样不乖。”德拉科用毛巾将这只瘦猫的猫擦干,再抱到桌子上把自己刚给他弄的奶放在他面前。看着这只黑猫舔着奶,德拉科心里一阵柔软,全身都泛起了粉红色的泡泡。真的好可爱啊,比哈利那个家伙可爱多了。哈利现在是一只小奶猫,也吃不了多少,即使他已经要饿扁了,但小碟牛奶已经可以让他打一个饱嗝。
                                                          绿眼睛看看正在发呆的德拉科,悄咪咪的走到桌子的另一边,去看看这个**给自己可爱的学生们都打了什么鬼分数。这个胖子我知道,是我们狮院的的,P?太过分了!我看看都写了点啥,这都是什么鬼啊,emmmmmmmm,好吧,确实应该是P。这个这个我知道!那个蛇院的混小子,这能有A?哼,果然是马尔福家的遗传,护短!当哈利正看的起劲,他感觉自己尾巴那里,传来了剧痛。德拉科马尔福!放开我的尾巴!对小奶猫你也舍得下手?!**!
                                                          “别乱动我东西,知道没有,让我在看到一次,我把要给你惩罚了。”德拉科看见这猫直哼哼,也不由得心软了。哈利把自己的尾巴从德拉科那里抢回来,抱住尾巴,给德拉科一个恶狠狠地白眼。
                                                          德拉科感觉自己被萌到了,全身被粉色的泡泡包围。哈利也不理他,一个人不一只猫,接着看德拉科批好的作业。嗯,还算公证。哈利愉快的喵了一声,跳下书桌,往床的方向走去。
                                                          靠!这个床怎么这么高!哈利尝试着跳上去,结果又一头撞在了床板上。老子今天一定要跳上去!不然我不姓波特!正当哈利进行第五次尝试,他感觉到自己被抱了起来。
                                                          “好了,我们看一下书再睡觉。”德拉科把猫抱上床,打了一个响指,只留下一盏床边的小台灯。哈利窝在德拉科的身边,看着那人静静翻书的样子不由得有些出神。这是他第一次好好看看他的这个死对头。也许是因为变成了猫,才不带偏见的欣赏。哼!长的不错啊,怪不得是斯莱特林的小王子。白皙修长的手指,划过纸面,时不时翻过书页。由于他穿着睡衣,露出了修长的脖颈,薄唇微微抿起,长长的睫毛忽闪忽闪的,半遮住灰蓝色的眼眸。修长的眉微微促起,一会又慢慢舒展开来,满脸的愉悦。一边的床头灯散发出暖暖的光芒,洒在他铂金色的头发上,像天使降临。哈利看的有些呆住了,他感觉德拉科从没有这么还看过,脱离了之前自己对他的偏见,这个人就像天使,不,是神袛。

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-04-07 15:23
                                                            各位看我文的小可爱们,我可能要停一段时间了。我室友违反校规,夜不归宿被学校查到了,导致我被学工办叫去问话并写下证明,如果明天我没事,我会发文庆祝的

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2019-04-08 22:49