精工吧 关注:97,260贴子:781,278
  • 18回复贴,共1

各位大佬,知不知道复刻的假罐头质量怎么样?偶然看到淘宝有复刻

只看楼主收藏回复

各位大佬,知不知道复刻的假罐头质量怎么样?偶然看到淘宝有复刻精工罐头的,就是没有logo,打算弄个玩玩,不知道质量怎么样防水性能怎么样??

来自Android客户端1楼2019-03-29 14:26
    性价比可以,4R机芯

收起回复
    2楼2019-03-29 16:08
      你是看到680那款吧😄

收起回复
      来自Android客户端5楼2019-03-31 11:53
        这个嘛?

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2019-03-31 17:16
          会后悔的

来自Android客户端7楼2019-04-01 00:15
            帮顶🆙

来自iPhone客户端8楼2019-04-01 00:29

9楼2019-04-08 16:13
                自求多福

来自Android客户端10楼2019-04-12 07:22
                  自求多福

来自Android客户端11楼2019-04-12 07:22
                    细节,做工

来自Android客户端12楼2019-04-12 10:08
                      讲真,除了机芯差点、一般用nh35外,做工细节绝对值价,我买的八九百、300米防水那家,避免打广告就不明说牌子了,反正质感做工很好,超出预期。陶瓷圈、弧面蓝宝石玻璃、300防水、大夜光,除了指针工艺比较生硬外,其他细节真心经得起推敲。

13楼2019-04-12 10:53
                        年轻随便吧折腾吧,大点感觉还是搞个正经牌子货好点吧。

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-04-12 15:09