海外购物吧 关注:5,212贴子:9,113
  • 4回复贴,共1

想买个美国Contigo龙口摇摇杯,我一做代购的朋友说他可以

只看楼主收藏回复

想买个美国Contigo龙口摇摇杯,我一做代购的朋友说他可以帮忙买,价格比超市和官方旗舰店更便宜,但是代购会不会有假货啊?能信吗?

来自手机贴吧1楼2019-03-29 14:20

红包充值 卡乐透老实人不忽悠 支持Paypal

卡乐透海外充值商城,行业超低价,海外充值红包,击穿行业底价,眼见为实,支持全球货币支付,接受VISA卡Paypal,信用卡等各种支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2019-06-19 21:04 广告
    我就是做代购的

来自iPhone客户端2楼2019-03-29 14:38
      我之前就找代购买到过一个假货,当时也是觉得代购那里便宜,觉得能省点钱,结果买回来的杯子特别粗糙,材质都不纯,看着就像掺了什么废料的,还有一股难闻的味道,最重要的是杯子连logo都没有,代购还说这个是尾单所以不打logo。这个说法我是不会信的,Contigo可是名牌,怎么可能质量这么差还没有logo,妥妥就是假货啊,所以我后来又上Contigo旗舰店买了个龙口摇摇杯,人家官方店卖的都是正品,拿到手就明显不一样,一点异味都没有,材质做工也是好的没话说。

3楼2019-03-29 19:49
        不要贪便宜,Contigo水杯本身就因为销量高口碑好所以山寨假货非常多,找代购太危险了,一定要去正规超市和Contigo旗舰店买,讲真,我在超市买的Contigo龙口摇摇杯跟我朋友圈里代购的价格也没差多少,十几块钱而已,冒这个风险没必要。

4楼2019-03-29 20:17
          洋葱海外产品,质量有保证

来自Android客户端6楼2019-04-13 19:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!