西安交通大学研究生吧 关注:21,550贴子:67,663
  • 50回复贴,共1

无内鬼,给20届能动考研的学弟学妹回答丶问题。

只看楼主收藏回复

无内鬼,给20届能动考研的学弟学妹回答丶问题。

来自Android客户端1楼2019-03-29 10:06
    录取名单已经出来了?

收起回复
    2楼2019-03-29 10:09
      您好 想问一下考热工基础还需要买工热和传热的资料吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-31 19:05
        学长,学硕专硕初试得多少才能稳些

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-01 20:48
          录取名单公示了吗,求一份

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-04-03 09:25
            学长能动的动力工程招的人多吗?

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-04-03 15:01
              学长可以拉个微信吗想了解一下具体情况

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-04-03 15:03
                学长,西外考交大的外国语言文学,靠谱不,听说交大名额较少,且有部分优先考虑交大英语本科学生了,存在这种现象吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-03 20:18
                  我想考西交大的工业设计,请问专业课和设计要看什么 准备什么

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-04-07 09:17
                    学长,材料的每年报考人数和招生人数比例大约是多少,好考吗

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-04-07 16:07
                      其他专业的学弟学妹找找自己本专业的学长学姐撒,你们问了我也不知道啊

来自Android客户端12楼2019-04-08 10:44
                        学长,求问能动环境工程学硕招生人数,还有就是除掉推免还剩多少?

收起回复
                        13楼2019-04-08 17:20
                          学长环工专硕除去推免一般每年招收多少人啊

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-04-08 20:09
                            能动考学硕还是专硕稳一些?学硕大概招多少人

来自Android客户端17楼2019-04-13 12:01
                              同学,你有带专业课的想法吗

18楼2019-04-14 09:31
                                请问有没有环境方面的历年考研真题,21考研想先买题看看

来自Android客户端20楼2019-06-24 19:45
                                  学长环工专硕今年专业课变了吗?今年是蒋展鹏的环境工程学?一般招收多少人呢求回答 不胜感激

来自Android客户端21楼2019-09-17 07:07