游戏创意吧 关注:2,293贴子:16,220

我打算扔一个亿开发个手游《动物吃鸡》或则《动物世界》《森林法

只看楼主收藏回复

我打算扔一个亿开发个手游《动物吃鸡》
或则《动物世界》《森林法则》也行😁
游戏是这样的玩家都是开始各种小动物
可以通过进化变成各种猛兽进行PK也可以变成更加
进化的方式有两种一是到达新的生存圈
二是通过吃掉被其他动物。

来自Android客户端1楼2019-03-29 09:41回复
    不能发传送门。。很难受。。你去独立游戏吧,搜生命法则。或者直接搜生命法则吧

IP属地:陕西4楼2019-03-29 16:20
      生命法则

来自Android客户端5楼2019-03-30 09:35
      收起回复
        支持有钱人的梦想

IP属地:北京6楼2019-04-02 16:43
          这么有钱。天使投资我点

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-04-04 07:31
            魔兽争霸 达尔文进化岛????

IP属地:四川8楼2019-04-04 11:52
            收起回复
              扔一个亿???那还开发别人早开发过的游戏干什么??私我 保证让你迷茫中见晴天

9楼2019-04-07 14:55
                结果亏了两个亿

来自Android客户端10楼2019-04-07 15:03
                  创意视频制作,视频剪辑,二次元动画,游戏创意视频广告接单啦~五年工作经验~价格低廉有品质~有需要的砸过来~

IP属地:北京11楼2019-04-11 17:02
                    不用一个亿,一百万以内,时间一年内

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-04-25 23:04
                      扔一个亿,太奢侈了

来自Android客户端13楼2019-05-05 10:55
                        结果只是韩元

来自Android客户端15楼2019-06-12 13:44
                          饼真大,我不信除非你给我

IP属地:上海16楼2019-06-17 17:28
                            有恐龙吃鸡

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2019-07-11 00:33
                              跟我想法差不多,交流吗?我也发了个。年轻的幻想也好过没有想法了的

来自Android客户端19楼2019-10-22 22:50