笑话吧 关注:4,232,367贴子:31,732,490

回复:悄悄皮嘻哈童装【今日一笑】

只看楼主收藏回复

丈夫和妻子为早点究竟吃什么争执了半天,还是没有结果。
  丈夫:“我要吃鸡汤面条!”
  妻子:“我要吃杂酱面条!”
  丈夫:“那就各吃各的吧,——多元达成和谐!”
  妻子:“随你的便,真是的,——男人一点也不知道女人的感受!”

308楼2019-08-22 09:35
    今天上班,一女同事问我,她养的小乌龟喜欢拿头撞墙是怎么了?我随口回了句,可能它头痛吧!百度查查。一分钟后,只见妹子在百度上输入:龟,头痛怎么办?

309楼2019-08-27 11:10
      二郎神追打白骨精。白骨精道:“你我无怨无仇,为何对我穷追猛打。”二郎神道:“因为我看中了你的身体!”白骨精害羞道:“一堆白骨,你要有何用?”二郎神继续道:“这么好的骨头,不给我的哮天犬当狗粮,岂不可惜!”白骨精:“。。。。。。”

310楼2019-08-27 11:13
        我们宿舍有6个兄弟,前段时间为了提高我们的英语,我们一致决定平时生活都用英语交流,谁说一句中文,罚他5块。就这样,一星期过去后,英语倒是没有见得提高多少,却学会了另外2门语言,手语和哑语。

311楼2019-08-27 11:13
          一天,小明女友突然问他:“我和你妈掉到河里你先救谁?”
          小明说:“傻瓜,当然先救你呀!”
          “为什么?”
          “你想,把你救上来水位不就降低了吗,我妈也得救了”

312楼2019-08-27 11:23
            在餐厅吃饭,女友:“你到底打算跟我结婚吗?”
            男的沉默,女友:“别以为没人要我,惹火了我马上就在这找个人嫁了!”
            这时侍应生小跑过来:“小姐,你把本店的客人都吓跑了。”

313楼2019-08-27 11:47
              发猫碰到奶牛,彬彬有礼的和奶牛打招呼,奶牛却取笑猫说:“你这么小就长胡子!”
              猫很生气的说:“你咪咪怎么这么大了也不戴胸罩呀!”

314楼2019-09-01 14:44
                袋鼠和青蛙去嫖-鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!蛙兄,你好棒哦。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!”

315楼2019-09-01 14:44
                  一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

316楼2019-09-01 14:45
                    刚才过马路,有一妹子牵着一只狗狗,旁边一个少妇推着婴儿车,不小心撞了它一下,那狗大叫一声,华丽丽的倒下了!
                    旁边的路人都惊呆了,只听那妹子说:“没事,没事!它就这德行,太胆小了,一受惊吓就倒地上。”
                    少妇大嘘一口气:“吓死我了,我还以为它要讹我呢!”

317楼2019-09-01 15:00
                      狐狸爱上了兔子,约去喝啤酒,兔子醉了,狐狸趁机把兔子给强奸了。过了几天狐狸又叫兔子去喝酒。兔子说:哎!不去了!不去了!喝完啤酒屁股疼。

318楼2019-09-01 15:16
                        1.由快至慢 教师对主人不请他吃酒很为恼火,等学生到学馆读书时,带着怒气快速地教诗:“春游 芳草地。” 学生含着眼泪勉强跟读。然而已懂得教师的心意,便说: “父亲” 教师问:“父亲干啥?” 学生答:“买肉。” 教师略微放慢教诗速度:“夏赏绿荷池。”学生还是不能跟读,教师又问:“你父亲买 肉做什么?” 答:“请先生。” 教师的怒气渐渐消了,便慢慢教第三句:“秋饮黄花酒。” 又问:“几时请我?” 答:“就在今天。” 教师大喜,慢慢地清楚地教第四句:“冬吟白雪诗。”

319楼2019-09-07 14:07
                          3.还我红脸 一个人去友人家赴宴前,自己先喝了个半醉,面孔红红的。等到上友人家酒席,只觉酒 味很淡,越喝越无味,连原先喝的酒也醒了,面孔也褪红了。酒席后,对主人说:“您的酒 很好,只不过求您归还我那张红脸吧!”

320楼2019-09-07 14:09
                            5.黑齿白牙 有两名妓女,一个牙齿生得乌黑,一个牙齿生得雪白;一个千方百计遮掩黑牙,一个想 方设法炫耀白牙。 有人问黑牙妓女姓什么,那妓女紧闭嘴唇,鼓起两腮,喉咙里叽咕道:“顾。”又问多 少年纪,她鼓腮答:“15。” 最后问她有啥本事,她又在喉中答道:“会敲鼓。” 别人又问白牙妓女姓什么,那妓女把嘴张开,答道:“秦。” 问芳龄多少,她又把口一张,答道:“17。”问她会做啥事,她便把嘴张大,让白齿尽 露,说道:“会弹琴。”

321楼2019-09-07 14:10
                              2.风雨之对 一个教书先生喜欢喝酒,而且常撒酒疯。一次,他偶尔出一字对——“雨”,要学生 对,学生对道“风”。 他又添成三字:“催花雨。” 学生对道:“撒酒风(疯)。” 又添成五字:“园中阵阵催花雨。” 学生对道:“席上常常撒酒风(疯)”。 先生说:“对虽对得很好,只是不该说我先生的短处。” 学生说:“假如再不改过,我就是先生的先生了。”

322楼2019-09-07 14:39