笑话吧 关注:4,231,141贴子:31,732,413

悄悄皮嘻哈童装【今日一笑】

取消只看楼主收藏回复

律师对刚刚失去丈夫的一妇女说:“在宣读您的丈夫的遗嘱之前,我想向您提一个问题:夫人,您愿意嫁给我吗?”

1楼2019-03-29 09:06回复
    “你为什么要偷东西?”法官审问着。“我无可奈何,因为贫穷找上门来了。”被告可怜兮兮地答。“这难道是理由吗?你完全可以不开门嘛!”法官教训着。

2楼2019-03-29 09:07
      巴布洛因为骂邻居是猪,法官要罚他50元。“法官先生,上次我同样骂他是猪,只罚了我30元。”“很遗憾,我无能为力,因为猪肉涨价了。”

3楼2019-03-29 09:07
        乔治·杰弗里斯是一个惨无人道的英国法官,臭名昭著。一天他用手杖指着一名受审的犯人说:“我的手杖的一头是个恶棍。”犯人直愣愣地盯着杰弗里斯的眼睛,说:“请问阁下,您说的是哪一头?”

4楼2019-03-29 09:07
          有人控告希金斯偷了牛。检查官念完起诉书后,用严厉的口气问他:“你是不是犯了罪?”希金斯:“我被带到法庭来,不就是为了要弄清这个问题吗?检察官先生!”

5楼2019-03-29 10:09
            诉讼,这是一种机器,你进入其中时是一头猪,出来时却成了一根香肠。

7楼2019-03-29 12:55
              法官对被告说:“你不但偷钱,还拿了表、戒指和珍珠。”被告说:“是的,法官先生。人们不是常说‘光有钱并不会得到幸福吗?’

8楼2019-03-29 12:55
                法官:“你竟敢在大白天闯入人家行窃!”被告:“您前次审判我时,也是这么气愤地说:‘你竟敢在深更半夜潜入民宅行窃!’请问法官,我该什么时候工作合适呢?”

9楼2019-03-29 12:56
                  “法官,”被告从被告席上站起来喊道,“难道审理我的案子的陪审员全都是女的?”“别吭声。”律师低声地说。“我不想沉默!法官,我对我的老婆了如指掌,尚且瞒不过她,可这儿竟有12个陌生的女人!我认罪!”

12楼2019-03-29 14:32
                    我问闺蜜:“路痴是什么样的体验?”闺蜜:“大王都不敢让我去巡山,怕我回不来!”

21楼2019-04-01 17:07
                      看着棱角分明的肌肉,越发觉得这段时间没有白练,自恋ing。。。老妈突然进来了,看我一眼又出去了,然后又进来了。瞪着我怒吼:“一个20多岁的姑娘壮得跟傻小子似的***敢娶你!”

22楼2019-04-01 17:07
                        有一个很胖的女同学一直追一个男同学,今天女同学非要在男同学家睡。女:关了灯不都一样嘛,再说别看我胖,我摸起来很有手感哦。男:可是,我家是声控灯啊!

23楼2019-04-01 17:07
                          某天上物理课,物理老师忍无可忍地叫一男生起立,对该男生说:“你怎么这么多毛病呀?”男生慢悠悠的答道:“我有毛,没病。”

24楼2019-04-01 17:07
                            千言万语汇成一句话,别人也未必接受。大家为什么不试试汇成一笔钱呢?!

25楼2019-04-01 17:08
                              儿子跑过来对我说:粑粑,什么地方不给钱就不让上?我啪啪两耳光过去:这都谁教你的?儿子哭着说:学校,学校,学校啊!

26楼2019-04-01 17:08