笑话吧 关注:3,366,399贴子:31,539,756

悄悄皮嘻哈童装【今日一笑】

只看楼主收藏回复

律师对刚刚失去丈夫的一妇女说:“在宣读您的丈夫的遗嘱之前,我想向您提一个问题:夫人,您愿意嫁给我吗?”

1楼2019-03-29 09:06
    “你为什么要偷东西?”法官审问着。“我无可奈何,因为贫穷找上门来了。”被告可怜兮兮地答。“这难道是理由吗?你完全可以不开门嘛!”法官教训着。

2楼2019-03-29 09:07
      巴布洛因为骂邻居是猪,法官要罚他50元。“法官先生,上次我同样骂他是猪,只罚了我30元。”“很遗憾,我无能为力,因为猪肉涨价了。”

3楼2019-03-29 09:07
        乔治·杰弗里斯是一个惨无人道的英国法官,臭名昭著。一天他用手杖指着一名受审的犯人说:“我的手杖的一头是个恶棍。”犯人直愣愣地盯着杰弗里斯的眼睛,说:“请问阁下,您说的是哪一头?”

4楼2019-03-29 09:07
          有人控告希金斯偷了牛。检查官念完起诉书后,用严厉的口气问他:“你是不是犯了罪?”希金斯:“我被带到法庭来,不就是为了要弄清这个问题吗?检察官先生!”

5楼2019-03-29 10:09
            诉讼,这是一种机器,你进入其中时是一头猪,出来时却成了一根香肠。

7楼2019-03-29 12:55
              法官对被告说:“你不但偷钱,还拿了表、戒指和珍珠。”被告说:“是的,法官先生。人们不是常说‘光有钱并不会得到幸福吗?’

8楼2019-03-29 12:55
                法官:“你竟敢在大白天闯入人家行窃!”被告:“您前次审判我时,也是这么气愤地说:‘你竟敢在深更半夜潜入民宅行窃!’请问法官,我该什么时候工作合适呢?”

9楼2019-03-29 12:56
                  “法官,”被告从被告席上站起来喊道,“难道审理我的案子的陪审员全都是女的?”“别吭声。”律师低声地说。“我不想沉默!法官,我对我的老婆了如指掌,尚且瞒不过她,可这儿竟有12个陌生的女人!我认罪!”

12楼2019-03-29 14:32
                    我问闺蜜:“路痴是什么样的体验?”闺蜜:“大王都不敢让我去巡山,怕我回不来!”

21楼2019-04-01 17:07
                      看着棱角分明的肌肉,越发觉得这段时间没有白练,自恋ing。。。老妈突然进来了,看我一眼又出去了,然后又进来了。瞪着我怒吼:“一个20多岁的姑娘壮得跟傻小子似的***敢娶你!”

22楼2019-04-01 17:07
                        有一个很胖的女同学一直追一个男同学,今天女同学非要在男同学家睡。女:关了灯不都一样嘛,再说别看我胖,我摸起来很有手感哦。男:可是,我家是声控灯啊!

23楼2019-04-01 17:07
                          某天上物理课,物理老师忍无可忍地叫一男生起立,对该男生说:“你怎么这么多毛病呀?”男生慢悠悠的答道:“我有毛,没病。”

24楼2019-04-01 17:07
                            千言万语汇成一句话,别人也未必接受。大家为什么不试试汇成一笔钱呢?!

25楼2019-04-01 17:08
                              儿子跑过来对我说:粑粑,什么地方不给钱就不让上?我啪啪两耳光过去:这都谁教你的?儿子哭着说:学校,学校,学校啊!

26楼2019-04-01 17:08
                                对于大部分吃货,所谓的“出去玩”最后都会演变成”找个地方吃个饭休息下吧。”

27楼2019-04-01 17:08

来自Android客户端29楼2019-04-03 08:41
                                    三个在校女生谈论一个来学校征婚的男子。甲(低年级本科生):他有多高,相貌英俊吗?乙(硕士研究生):他什么工作,月薪多少?丙(博士研究生):他在哪!

55楼2019-04-11 08:40
                                      女神:“广东江西广东湖南江西”
                                      *丝:“广东山东广东湖南山东”

收起回复
                                      90楼2019-04-13 17:49
                                        欢迎继续更新

来自Android客户端129楼2019-04-16 06:09
                                          两年前和一个做音乐的朋友吃宵夜,走进餐厅那一瞬间他戴上了墨镜,我说大哥现在是夜里三点。他说你不懂,别人会认出我,我和你如果传绯闻我的名誉怎么办!他说你看服务员一直盯着我,认出我了!后来他站起来要上厕所,服务员一把扶住他,对我说您朋友是盲人您怎么不关照一点,摔坏了我们餐厅说不清啊。

186楼2019-04-30 09:22
                                            这年头谁看时间还用手表?都用手机了好吗!比如我,用手机拍一下手表,不就知道几点了吗?

187楼2019-04-30 09:44
                                              抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!”女职员:“不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!”抢匪上下打量了一番女职员后,骂道:“你真好意思腆着脸说!”

188楼2019-04-30 09:47
                                                三岁的小外甥看见邻居兄弟俩总是穿一样的衣服,于是也闹着要跟哥哥穿一样的。妈妈告诉他,人家是双胞胎!有一天,小外甥来到爸爸所在的部队,他突然问道:“爸爸,你这儿怎么有那么多的双胞胎呀?”

189楼2019-04-30 09:47
                                                  顾客的脖子第二次被理发师的剃刀刮伤,他要一杯水。理发师拿水来,问:“是否有头发进了嘴里。”顾客冷冷地说,“不,我是想看看脖子漏水了没有。”

190楼2019-05-03 08:59
                                                    其实几年前也有人找到我,问我是否愿意进娱乐圈试试,但我知道我的长相注定了我在演艺圈发展不会太好,戏路太窄,只能演花瓶,就拒绝了。

191楼2019-06-21 15:31
                                                      昨晚预约了快递上门取件还预点了早餐,结果早上睡太死外卖打电话没听见,直接给我放门口窗台了,后来快递员来取件把我外卖寄走了。

192楼2019-06-21 15:40
                                                        今天去理发,洗剪吹68,烫发和染发668。我就做了个洗剪吹,结账的时候发现居然收我668。。。

193楼2019-06-21 15:42
                                                          我不服,1米95的经理走出来对我耐心地解释:你看哈,刚才洗头的时候,是不是感觉水很烫???

194楼2019-06-21 15:42
                                                            特别讨厌食堂里写着:浪费粮食可耻之类的标语了,你把农民伯伯辛辛苦苦种出来的粮食,做得这么难吃,还有脸说别人无耻!!!

收起回复
                                                            195楼2019-06-21 16:26