短句吧 关注:4,605,782贴子:71,488,268

回复:[短句:祝你今天愉快]

取消只看楼主收藏回复

如果有一天,你不在频繁的刷微博和朋友圈,不在发动态。我猜,那时候你一定很幸福,因为你想说话的人就在你身边。

来自Android客户端20楼2019-04-29 20:36
    等我变优秀了 我要以最好的状态 去爱一个满眼都是我的男孩子 把我的温柔全部给他

来自Android客户端21楼2019-05-04 00:32
      人生建议:建议不爱任何人

来自Android客户端22楼2019-05-04 00:33
      收起回复
        你好可以把你的微信给我吗 不为别的 就想节假日帮你抢票 帮你砍价 帮你叔叔阿姨家孩子投投票啥的

来自Android客户端23楼2019-05-04 00:33
          所谓的合适大概是学历相仿爱好共通颜值匹配三观一致家庭完整无巨大收入差距 爱情是奢侈品受用不起

来自Android客户端26楼2019-05-17 15:46
            白天可以原谅所有人 但夜里不行
            我根本无力抵抗黑夜铺天卷地 甚至快崩溃了 真想抓住一只救命稻草

来自Android客户端27楼2019-05-17 15:47
              而后来 我渐渐明白所谓的成熟也许就是我没在等 你也朝着更好的生活去努力 以后再无相见的日子 请你保重

来自Android客户端28楼2019-05-17 15:48
                我慢慢留起了长头发 变得沉默寡言 以微笑待人 脾气改了一点点 变得很容易满足 还是一样爱笑

来自Android客户端30楼2019-05-17 16:09
                  19岁的你说什么我信什么 但是22岁 你都没做 我就什么也不信了

来自Android客户端32楼2019-05-17 16:12
                    十七岁没能说我爱你 二十七岁希望能来喝我的喜酒

来自Android客户端33楼2019-05-17 16:12
                      总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西,只是想弥补上,他迟到的时光。

来自Android客户端34楼2019-05-17 16:12
                      收起回复
                        我特别喜欢那种粘人的人 吃饭睡觉会告诉我 好听的歌会分享给我 出去玩会拍照发给我

来自Android客户端35楼2019-05-17 16:15
                          没有动态的日子 都在认真生活

来自Android客户端37楼2019-05-18 01:04
                            乖乖穿上了裙子 变成了乘乘 敢敢动了心 变成了憨憨

来自Android客户端39楼2019-05-18 19:17
                              替这位以后要照顾我的小伙子捏一把汗

来自Android客户端40楼2019-05-18 19:17