短句吧 关注:4,604,905贴子:71,487,757

[短句:祝你今天愉快]

取消只看楼主收藏回复

今晚星高月朗 适合和我相爱一场.

来自Android客户端1楼2019-03-28 22:14回复
    我喜欢的句子.侵权删~嘻嘻

来自Android客户端2楼2019-03-28 22:14
      我喜欢的人多了 你算老大

来自Android客户端3楼2019-03-28 22:15
        人的崩溃都是悄无声息的 你坐在那里 一动不动 内心却是一片狼藉 满地灰烬.

来自Android客户端4楼2019-03-30 16:02
          请问饿了能吃饭吗 困了能睡觉吗 喜欢你能和你谈恋爱嘛

来自Android客户端5楼2019-03-30 16:03
            饿了真的会瘦 瘦了真的会好看 好看真的有用

来自Android客户端6楼2019-03-30 16:04
              把一个人 的 日 子过好了 才有接纳另一个人的资格

来自Android客户端9楼2019-03-30 16:06
                我也不要你后悔 我就要你在你平淡生活的某一天里 突然想起我 然后猛然的意识到自己到底失去了一些什么最珍贵的

来自Android客户端11楼2019-04-04 20:45
                  我爱你 所以你不用做那个听话才能拿到小红花的小朋友 就算你耍赖闹小脾气 我也最最偏心你

来自Android客户端12楼2019-04-11 19:30
                    我这个人不行的 隔三差五心态崩一下 完事还得很认怂的把日子拼起来接着过 破罐子破摔我是不敢的

来自Android客户端13楼2019-04-11 19:30
                      我喜欢的东西 要么很贵 要么容易胖 要么不回微信

来自Android客户端14楼2019-04-17 23:14
                        没人配得上你对我的亏欠

来自Android客户端15楼2019-04-29 19:06
                        收起回复
                          你对我很重要 在我这 你永远有台阶可下

来自Android客户端17楼2019-04-29 19:07
                            你在我这 总是那个特殊和例外

来自Android客户端18楼2019-04-29 19:07
                              抓住生活的一点喜悦给自己充电

来自Android客户端19楼2019-04-29 19:07