斗鱼tv吧 关注:839,531贴子:21,158,441
  • 14回复贴,共1

那个游侠狂欢周多久开一次

只看楼主收藏回复

如题,学生党很穷,把打游戏的钱省下来看直播了

来自手机贴吧1楼2019-03-28 21:19
    自顶

来自手机贴吧2楼2019-03-28 21:20
      没必要,看就完事了,学生党没必要这样

来自Android客户端3楼2019-03-28 21:20
        学生党不知道吃顿好的?最多个喜欢的主播办个卡就好,还狂欢周,用老马的话来说,就是你赚了,老马亏的坐公交了

来自Android客户端4楼2019-03-28 21:22
          没必要,游侠没得排面,马上估计客户端也要改成贵宾了,更没排面了,干什么都比给斗鱼好

来自Android客户端5楼2019-03-28 21:23
            呃,大学学生党,好吧,明白了,不开了,多谢大佬们

来自手机贴吧6楼2019-03-28 21:24
              学生党 没事看看就行了

7楼2019-03-28 21:24
                没必要可以去9999刷个办卡

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-03-28 21:25
                  楼上的这些人真是巴不得斗鱼倒闭

来自iPhone客户端9楼2019-03-28 21:25
                    最多办张卡就行了,或者点个关注就行了,没必要,理性消费

来自iPhone客户端11楼2019-03-28 21:27
                      50块钱能在食堂吃5顿鸡排饭呢开什么游侠

来自Android客户端12楼2019-03-28 21:28
                        天猫充值多送10%

来自iPhone客户端13楼2019-03-28 21:28
                          活动都是不定时开启的呢~具体宝宝可以关注一下官方公告呢~

14楼2019-03-28 21:51