曾舜晞版倚天吧 关注:4,462贴子:176,181
  • 41回复贴,共1

我去!义父这话,是已经站忌敏cp了吗?

只看楼主收藏回复

我去!义父这话,是已经站忌敏cp了吗?

来自Android客户端1楼2019-03-28 21:14
    先说像殷素素,又说无忌对敏敏没办法,然后想知道家里人。我去,这是要去提亲的思路啊!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-28 21:15
      不知道会不会有无忌忆爹娘那段

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-28 21:26
        剪辑片段那么甜,正片里跟吃屎没区别。确定不追了,累死

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-28 21:28
          金毛狮王怕是不想让张无忌伤心吧,想趁早斩断二人孽缘

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-28 21:28
            这版我感觉有些莫名奇妙,其实30集的小酒馆剧情与原著完全不同,且赵敏的三观却与张无忌完全一致,与原著更是相反,从这开始人设就有了变化。。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-28 21:29
              这版估计是中期剧情崩塌,只能看抢婚后的剧情了,至少抢婚后的剧情更加正常一点,抢婚前的剧情有点莫名奇妙。。。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-28 21:45
                我总算知道什么叫翻脸比翻书快了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-28 22:35
                  冷嘲热讽的无耻嘴脸,竟然会用在金毛狮王身上,哈哈😄

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-28 23:24
                    还是要看之后谢逊的态度

来自Android客户端10楼2019-03-28 23:47
                      后面周芷若借刀杀人,估计狮王又要误会赵敏一阵了。

来自Android客户端11楼2019-03-29 00:30
                        也许你太像我娘了。我娘还没有生下我的时候,我娘的个性很刁钻,然后呢行事乖张,不管别人的死活,自以为是啊。你就像我娘的影子,我见到你,真的局的好亲切,好像看到我娘一样。我爹常跟我说起往事,他说他跟我娘成亲之前呢,被我娘整的死去活来的,要多痛苦就有多痛苦,可是他们两个人成亲以后啊,要多恩爱就有多恩爱。经过了越多的艰难和痛苦他们两个人呢就越珍惜、越恩爱、所以我知道以后我们的日子,一定是苦尽甘来,相亲相爱的,嗯?

收起回复
                        12楼2019-03-30 17:04