转生成了少女漫里...吧 关注:5,989贴子:5,483
  • 15回复贴,共1

182. 南之國的事情

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-28 21:04
      「作者去世的时候,也没有出现过第三部之类的故事。如果,就算作者已经构思到第三部,那个会以完全的形式连载吗?」
      「是別的漫画家继承了之后吗?」
      「关于那件事,薇卡公主,有说过什么吗?」
      「不……什么也没」

塞尔涅,似乎对薇卡的话抱有不信任感。
      在莫名其妙的单词交错之中,利卡鲁多和埃米尔一直保持沉默。

(……等会儿得说明呢)

温和儒雅的塞尔涅的表情,渐渐变成了不安的色彩。

「……如果,第二部的话是真的的话,埃米尔也许该从这个国家撤退呢。不能把重要的弟弟放置在有生命危险的地方啊!」

面对从长椅上站起来的兄长,埃米尔慌慌张张的说。

「塞尔涅兄长,那样就困扰了哦。我和安洁拉订下婚约了。不久,就要接收领地,结婚的事情也临近了」
      「正因如此,现在才有机会逃脱喔?结了婚,埃米尔就会被中央国家的羁绊给束缚了」

塞尔涅看起来是认真的。埃米尔没有表现出退缩的姿态。

「既然有危险的话,就更有必要保护安洁拉」
      「她可是政略结婚的对象喔?」
      「我明白。但是,我是认真的。我可没打算自己逃回南之国!」

少女漫画的第二部、第三部的话,爆发了兄弟吵架。
      我和利卡鲁多,不知该如何是好的看着那两个人。

「布丽托妮小姐,能和薇卡公主直接接触吗?」
      「现在可能很难。在潜伏中警戒著各个方面,她的侍从过度保护……不过,我会再问一下更详细的问题。关于死去的漫画家的事」
      「那也可以啊。不过,我完全不信任公主……我们这边,也来调查一下北之国吧」

对话告一段洛,我和利卡鲁多退出居室。
      塞尔涅似乎暂时会停留在中央国家。在这段期间,可以和他进行商品的交易。

「利卡鲁多,再跟薇卡打听一下吧」
      「嗯嗯,也是啊。也许会知道未来……」

在两人谈话时,后面传来了轻快的脚步声。
      回过头后,拥有柔软的银发和漆黑的眼眸的北之国的第五王子……卢卡斯笑着跑了过来。

「卢卡斯!」

利卡鲁多,露出了高兴的样子。果然,这两人的关系很好。

「好久不见!请听我说,利卡鲁多!终于拿到外出许可了!」
      「那真是太好了」

两人笑容满面的热烈起来。

「然后呢,因为很难得,想去王都利卡鲁多的宅邸看看!开始住在传闻中的鬼屋了吧?」

卢卡斯用『雀跃不已』这个汉字,将双手握在胸前。
      我和利卡鲁多面面相觑。

(糟了。宅邸里,有薇卡公主在)

只能像诺拉蒙混过去,但卢卡斯在奇怪的地方是神出鬼没的。
      而且,薇卡说卢卡斯是北之国的爪牙。
      如果维卡的话是真的,就不应该请那样的人物去宅邸。
      可是,也没有拒绝的理由。要推翻卢卡斯的话,反而会让人觉得可疑的样子。

「唔~嗯,那可是破宅邸哦?会看得开心的地方什么的,没有呢……」

我委婉的对卢卡斯说。

「没问题!我呢,和利卡鲁多不同,非常喜欢超自然!」
      「还在修缮中……」
      「那个也听诺拉小姐说了。因为最近,和她在通信」

没有理由拒绝了。

「可以走了吧?」

受到强烈的确认,我和利卡鲁多不由得的点了点头。

2楼2019-03-28 21:05
      好快

来自Android客户端3楼2019-03-28 21:07

来自Android客户端4楼2019-03-29 01:14
          既然你身为25仔的你要来就怪不得我了,洗干净第三条腿准备受刑

来自iPhone客户端5楼2019-03-29 11:27
            这人太强,在他国做人之,情报网还他国皇子快深广

来自Android客户端6楼2019-03-29 14:06
              先下手为强?

7楼2019-03-29 23:57

来自Android客户端8楼2019-03-30 09:45
                  哇塞,情报网也太强了吧

来自Android客户端9楼2019-03-31 23:56
                    谢谢星大翻译,最近工作太忙都没怎么去看了

来自Android客户端10楼2019-03-31 23:57

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-01 08:33

来自Android客户端12楼2019-04-03 15:16
                          感谢翻译

来自Android客户端13楼2019-04-11 10:26
                            为你点赞!!!那个,卢卡斯是银发黑眸的话,我记得薇卡公主的侍从也是银发吧,好像还专门染成了茶色,和薇卡一样的颜色[不禁产生深思]

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-04-12 23:08