乙女游戏世界对路...吧 关注:39,279贴子:108,579

IP属地:中国香港1楼2019-03-28 21:00回复
    王都一片混乱。
    从学園逃出来的人们中,也有珍娜和芬莉的身影。
    “为什么會来学校啊?这里可是避难所啊。有什么目的啊?”
    明明还有其他更重要的设施,珍娜不理解敌人有何打算。
    珍娜紧握着芬莉的手,在人潮中前进。
    芬莉回头望向天空。
    “尼克斯哥的船没问题的吧?那個,畢竟是里昂哥做的新型号,不会轻易被擊沉的吧?吶,姐姐!”
    他們正对远处可见的怪物进行炮击,但没有效果。
    靠近怪物的飞船被破坏,坠落下來焚烧王都。
    然後,數個火球袭击了尼克斯乘坐的飞行船,发生了爆炸。
    “姐姐!”
    “闭嘴吧!现在只專注逃跑!我们――什么都做不了啊」
    珍娜好像也很懊悔。
    芬莉注意到珍娜的手在颤抖。
    (原來这就是战争)
    这是一个与我们无缘的世界。
    虽然被教導男人上战场是理所当然的,但是这样体验到才感到非常可怕。
    明明光是逃跑就已经很恐怖了,還要和敌人战斗,芬莉實在無法想像。
    “――尼克斯哥”
    从被火焰包围的飞船上移开了视线。
    珍娜在擦眼泪。
    這時,一隻手从人群中伸向珍娜和芬莉。
    “找到了”
    披着斗篷的女人,用手枪指向了芬莉。
    “跟我来吧”
    听到披着斗篷的女人的声音,珍娜睁圓眼睛大吃一惊。
    “你是――梅尔洁”
    “好久不见。還精神吗?”
    芬莉被手枪抵住,脚都颤抖了。
    (為、为什么,梅尔洁姐姐會在这里的啊)
    “――跟我來。逃跑的话就毫不犹豫地杀了你喲”
    珍娜咬牙切齒,和芬莉一起被梅尔洁带走了。

(23:先吃飯)

IP属地:中国香港2楼2019-03-28 21:03
    收起回复
      沒想到芬莉戲份意外的多,還以為事的傻妹妹

IP属地:中国台湾4楼2019-03-28 21:11
        烤肉界的传奇速度

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-28 21:11

IP属地:中国台湾7楼2019-03-28 21:17
            最先跑完全程的会是138跑道的马还是139跑道的马呢

IP属地:广东8楼2019-03-28 21:20
            收起回复
              坐等烤肉

IP属地:陕西9楼2019-03-28 21:32
              收起回复
                真不愧是空梦大人~

IP属地:陕西11楼2019-03-28 22:20
                  今晚吃烤肉(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端12楼2019-03-28 22:21
                    感谢烤肉Master!还有。。。我被删了?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-28 22:42
                    收起回复
                      这个黑色魔装和凯普一样……没控制核心就会反噬使用者啊。

IP属地:浙江15楼2019-03-28 23:04
                        居然还有if线

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-03-28 23:16
                          沒想到黑色的魔裝,意外的多呢

IP属地:中国台湾17楼2019-03-28 23:22
                            辛苦了(≧∇≦)/

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-03-28 23:43
                              我想...珍娜跟芬莉應該會從這話開始改變,雖然感覺變不多就是了

IP属地:中国台湾来自Android客户端19楼2019-03-28 23:59
                              收起回复