言情资源吧 关注:3,239贴子:25,423
  • 5回复贴,共1

完整版《不止心动》全文免费阅读【完本】

只看楼主收藏回复

#不止心动#
# 慕安安#

1楼2019-03-28 20:57回复
    慕安安早上就一节大课,《不止心动》下课后,先去找了教授。
    “教授,之前我三甲医院的实习申请不是说没有问题吗?”
    教授拿掉眼镜,沉叹了声,“安安,实习的机会还有,你成绩好,总会有好医院接收的。”
    “可是……”慕安安欲言又止,忍了忍说道,“谢谢教授。”
    教授点点头,看着慕安安离开办公室,又叹了声。
    “马教授,这个就是被顶掉的那个学生啊?”同办公室,别的教授泡着茶说道,“你们医学系,每年这个实习啊,都是一场战斗。”
    “慕安安练习和理论成绩都很好,如果在三甲实习,她上手应该更快……”马教授将眼镜戴上,“可惜了。”
    这个世界,就是这样现实。
    你有本事,如果没有后台,照样没有好资源。
    除非你运气爆棚的能遇到贵人……
    可显然,那样的几率太小了。
    慕安安站在办公室门口,听着里面教授惋惜的声音,嘴角溢出一抹自嘲。
    抬步,下楼。

2楼2019-03-28 20:59
      慕安安看着两个人,暗暗冷笑了下,淡漠的越过她们就欲离开。
      见慕安安没有反应,林薇儿冷嘲问道:“慕安安,你在哪里实习?”
      你不想惹**,**非要惹你……
      “关你什么事?”慕安安回身冷笑。
      “薇儿,我听说她还没有地方接收呢!”杨晓曦嘲笑着。
      “不是吧?”林薇儿故意惊讶的拖长了声音,“安安可是我们班的女学霸呢,怎么连个实习接收医院都没有啊?”
      “林薇儿,别以为我不知道我的名额是你搞的鬼。”慕安安冷笑了下,“三甲医院而已,我不稀罕……沣城那么多医院,我还找不到实习的地方了。”
      “也是,”林薇儿声音憋着笑,“毕竟,陆浩轩家和江家还沾了那么一点点亲,指不定你直接能去三特的康德医院实习呢!”
      康德医院是沣城八大家族之一的江家开的私人医院,从医疗设备到医生都是全国顶级的,是沣城最顶级的三级特等医院,也是各大院校医学系学生最渴求去实习的地方。
      可惜,每年能去那里实习的名额少的一只手都能数过来。
      ~
      ~总算看完了,很有意思的书,就在:
      ~(溦。❤。公)

3楼2019-03-28 21:00
        (众。㞻):

4楼2019-03-28 21:00
          (文精灵)

5楼2019-03-28 21:00

来自iPhone客户端7楼2019-03-29 23:52