自称平凡魔族的英...吧 关注:1,369贴子:1,645
  • 9回复贴,共1

「机翻脑补」第二十六话 迷宫特有的后遗症

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-03-28 20:50回复
    第26话 迷宫特有的后遗症
    (一)
    「早上好,咦?」
    去了超特升班的房间,雪诺躺在沙发上。
    「你睡过两次了吧……?」
    「不,但是眼睛睁着开哦?」
    索菲亚悄悄地打了招呼,雪诺的眼睛非常清澈。
    只是,那张脸有点红,好像身体不太好。
    正想着到底是怎么了,
    「啊,库洛诺。索菲亚,欢迎~」
    拿着湿毛巾的丽莎走过来了。
    丽莎脸上有稍微象慌张一样的表情。
    「雪诺,是不是生病了?」
    「嗯,虽然和生病有点不一样,但是刚才才刚倒下来呢。」
    「诶?倒下来了,没问题吧……?」
    听我这样问,躺在沙发上的雪诺像装了弹簧装置一样起身了。
    「没关系。没问题。银狼的地狱耳也这样活着……!然后早上好,库罗诺,索菲亚」
    虽然起来打招呼,但是眼睛是空空的感觉。
    「啊,不行啊。发烧了,得休息了」
    「呼……」
    然后被丽莎强迫休息。
    看起来不太好。
    「发烧了,怎么了?虽然昨天很疲惫,但很快康复,看起来也很健康。疲劳没有恢复过来吗?」
    丽莎听了我的话烦恼了几秒,摇了摇头。
    「恩恩,好像从魔王的遗产中受到了『支配』呢。好像是体力和精神力被吸收了」

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-03-28 20:50
      (二)
      「所谓支配……难道是我对索菲亚支配的感觉吗?」
      「是啊。也就是说,有一种支配契约。我觉得也能看到锁链」
      我和索菲亚面对面,将视线转移到了雪诺。
      在她的身体上确实看到了茶色的锁链。
      「但是,这不是库罗诺对索菲亚的那么温柔。而是更加骚动和危险的家伙」
      「虽然说危险,但连性命都无法夺走……软绵绵!兔子……」
      (原文 「危ないって言っても、命までは取られてない……ふわっくしゅん! うぎゅう……」)
      看着打大喷嚏的雪诺的眼睛,她很明显地发着呆。
      「嘛,就是这种感觉,引起了一点重感冒之类的身体不适。」
      「这样的话,事态不是相当糟糕吗。她会继续受到这种支配的影响吗?」
      「是啊。因为在魔王的迷宫里有强大力量的魔王的遗产。我觉得是从其中那一部分接受的。因为是潜入魔王迷宫的罕见的现象,所以以前称呼他为『迷宫病』。现在多少有些应对方法……总而言之,总得设法解除『支配』才行啊」
      在说到那里的阶段的时候,丽莎和我交替看了索菲亚。
      「啊,所以,对你们两个人也有请求呢。因为想确认库洛诺你们有没有受到支配的影响,所以可以让我调查一下吗?」
      啊,是吗。和她一起在迷宫的我们也有可能受到那个的影响吗?
      虽然现在身体没有问题,但是还是慎重一点比较好吧。
      「查一下也没关系。」
      「哇,我也没关系。」

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-03-28 20:51
        (三)
        「太好了。谢谢你。……不过说实话,考虑到库洛诺的超强支配力,我觉得你不会受到对方的支配」
        「诶?不受支配,也有这种现象吗?」
        在支配契约中,关于支配契约的知识还远远不够,这一点还不是很了解。
        这么一想,丽莎就垂下了头。
        「当然可以。因为强大的人会自动抵抗。像我这种,强行签订支配契约的话是没什么效果的。作为例外,如果被封印力量、亲自答应支配契约的话,就会有效果吧」
        「原来如此。各种各样的都有呢……」
        因为和索菲亚签订了支配契约,所以我觉得必须进一步调查,所以这个情报非常感谢。
        「嘛,关于抵抗我是了解了。对了,要怎么调查我们呢?」
        「嗯,能不能进入二代魔王的迷宫呢。因为,如果从你们的身体上感受到了奇怪的魔力的话,就会轻易地得到支配的情报」
        「那么现在就出发吗?」
        「不,等一下。考虑到安全,教授们也会聚集到这个房间里,在那之前希望可以一边吃饭一边喝茶的等着。在这期间,我也要调查一下能够签订支配契约的魔王的遗产……雪诺也想要有可以聊天的对象吧」
        望着雪诺,她静静地点了点头。
        「……嗯,说着话会变得轻松,希望能陪我聊天」
        「嘛,雪诺这么说的话,那么边喝杯茶边聊天吧。」
        于是,我们在教授阵容集合之前,为了让稍微有点感冒的雪诺打起精神来开始聊天。
        (完)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-03-28 20:51
          晚安😘
          感謝翻譯

来自iPhone客户端5楼2019-03-28 21:23
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-03-29 01:14

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2019-03-29 13:06
                感谢翻译

来自iPhone客户端8楼2019-04-02 00:05
                  教授到底有几个,感觉都不靠谱啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-06 00:24