斩赤红之瞳吧 关注:230,911贴子:4,852,899
  • 16回复贴,共1

斩!赤红之瞳第一集里夜袭全员出动,但希尔没有按时归队,为什么

只看楼主收藏回复

斩!赤红之瞳第一集里夜袭全员出动,但希尔没有按时归队,为什么?
只有在动画中第五集塔兹米随口问了一句,希尔回答她自己也忘了,不管是漫画还是动漫,有什么细节可以知道原因?还是说这只是一个没有意义的伏笔呢?

来自Android客户端1楼2019-03-28 17:39
    应该是作者自己忘了,毕竟他也不是很认真,连续作都让画师自己放开画。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-28 18:41
      好像还真没什么用,那个当时我也想了很久,应该就是为了凸显希尔的天然呆,还想了一个就是一开始战斗其他人都是在外面的,拉伯在天上用丝线搞让大家踩着的地方,玛茵站在上面用浪漫炮台瞄底下的人,赤瞳大哥雷欧奈希尔则是下去战斗的,然而只有希尔和大姐是进了那个楼里进行击杀目标的,估计是大姐有百兽王化,嗅着气息就跑出去了,但是希尔大概是因为太天然呆在楼里迷路了……?反正没什么大用,就是为了证明希尔是个天然呆而已

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-28 21:49
        请问老铁,有资源吗,想看下,这部番好像被封了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-02 20:58
          希尔都说是自己忘了

来自Android客户端5楼2019-06-29 20:20
            错,我觉得是运沙悠和伊耶亚斯的尸体所以没及时归队

来自Android客户端6楼2019-09-15 16:19
              我感觉她换衣服去了

来自手机贴吧7楼2019-09-20 20:53
                只不过是因为眼镜掉了,摸黑摸地板找就掉队了

来自Android客户端8楼2019-09-20 20:56
                  迷路了应该是

来自iPhone客户端9楼2019-10-10 15:39