火纹无双吧 关注:1,259贴子:5,246
  • 7回复贴,共1

如何效率刷好感

只看楼主收藏回复

请问下有没有什么效率刷好感的方法,一次可以刷好几个人的那种

IP属地:上海1楼2019-03-28 16:11回复
    看之前的帖子最效率也要1800+场战斗。数据导出来修改可能是最效率的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-03-28 16:53
      故事20 带上牵绊徽章 刷起来很快的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-04-01 21:01
      收起回复
        楼主找到了吗 求快速刷好感方法

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-09 00:45
        收起回复
          双人组队,戴项链。项链我记得有2个还是3个吧。
          然后刷故事20。
          之所以刷故事20是因为要刷各人的金银素材,记得右上角放女主,最后女主和boss碰一下。
          这个游戏刷好感的机制,我自己玩的事后估算了一下,打个比方满羁绊是100的话,给队友加血加1点,双人组队的时候每杀死一大堆人互相加1点,然后杀死敌将互相加1点。故事模式下出现特定剧情,剧情相关人物对其他出场人物每人加1点。然后每一关有个增加上线,可能是20点,带上项链,这个上限翻倍。
          所以每关用两组人各清一半地图,
          然后到最后把所有人拉去boss身边切换到有杖子可以加血的,boss打一下,就给所有人加一下血把杖子用完。
          差不多就是效率是最高的。

IP属地:加拿大5楼2019-06-10 15:43