天凤麻雀吧 关注:14,503贴子:602,067
  • 19回复贴,共1

win版乱码怎么办啊

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-28 11:56
    2019-06-16 10:10 广告
    apploc,LE都不行吗

2楼2019-03-28 11:58
      影响游戏体验的从来不是乱码,而是掉线

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-28 19:47
        请找到C:\Program Files (x86)\C-EGG\tenhou\130\launcher.exe
        右键→Locale Emulator→以此程序配置运行→位置设定:日语(日本)→保存/建立快捷方式→Voilà!

收起回复
        5楼2019-03-30 23:54
          3s必须死

来自Android客户端6楼2019-03-31 22:58
            3家和牌不计分,直接流局

来自iPhone客户端7楼2019-04-03 11:17
              是不是应该出一个乱码天凤文字教程

来自手机贴吧8楼2019-04-03 19:46
                弄好了!!!
                大家一定得把LE升级到最新的版本(应该是2.4),我用之前的老版本鼓捣半天都不行
                然后按照5l的方法弄就好了
                兴奋的直接充了2160JPY的有料
                赶紧顺便研究下换音效和桌布

收起回复
                9楼2019-04-04 22:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!