倚天屠龙记吧 关注:168,117贴子:3,301,484

我不管,我就是来看敏敏吃醋的样子的

只看楼主收藏回复

人家请你喝酒,还带个小白兔过来

IP属地:浙江1楼2019-03-28 07:49回复
    难怪我叫你小淫贼,来小淫贼,给姐姐笑一个

IP属地:浙江2楼2019-03-28 07:50
      咱们去度蜜月干嘛又把小白兔带上啊,真是的

IP属地:浙江3楼2019-03-28 07:51
      收起回复
        整天就知道担心你的周姑娘,周姑娘,她又死不了

IP属地:浙江4楼2019-03-28 07:52
          不管,今晚先把你那个了,哈哈哈哈哈哈哈~

IP属地:浙江5楼2019-03-28 07:53
          收起回复
            没良心

IP属地:浙江6楼2019-03-28 07:59
              敏敏情敌很多,小表情丰富

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-28 08:07
                特意回复一个,坐等黑粉和撕bi找来!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-28 08:27
                  情敌太多,一晚上连着碰上,顶不住

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-28 08:29
                    这谁顶得住

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-03-28 08:44
                      说句公道话!!!!!!(抛开颜值论演技)
                      陈钰琪的赵敏自绿柳山庄以后,演技已经炸裂了 。。 这种颜能演成这样,炸裂的很啊
                      反观周芷若
                      我觉得她演出了清纯外表下,功于心计的一面,这一点,我点赞,期待黑化后的芷若

IP属地:北京12楼2019-03-28 08:51
                      收起回复
                        真美的敏敏真想舔

来自iPhone客户端14楼2019-03-28 08:53
                          喜欢这个赵敏。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-28 08:58