银妙吧 关注:3,790贴子:132,983
  • 9回复贴,共1

【银魂真人版2】总感觉福田老贼其实是自己人

只看楼主收藏回复

真人版一上来第一部就银妙重头红樱篇不多说了,硬要杠可以理解为(银魂第一长篇纪念),ok fine
那第二部又怎么说

※※——前排提示,有图!【还没看的朋友,剧透慎入!!!!】——※※

……………………

……

结尾银时和万齐打斗场面中,银时回忆起重要的人的场面

脑海中浮现的人顺序依次是:
(老师)

(攘夷三人组)

--------------------------------分割线--------------------------------

(阿妙)

(神乐+新八)

(登势婆婆)

…………
……

然后是
(小猿)
(近藤)
(土方)
(总悟)

…………
……

(原谅楼主懒就不一一截图了,下面有动图你们慢慢看)

看到这里我瞬间提神醒脑眼前一亮啊!这个顺序安排实在是太有趣了。

--------------------------------------------------------------------

如果说,松阳老师、和小时候的三人组,代表银时的【过去】的话,
那么福田特意安排的银时【未来】分水岭竟然是从阿妙开始,
与他悲痛的过去形成明显的界线,是阿妙等候的笑脸,这实在是太有趣了。

如果有人杠出场顺序,那ok第一个应该是新八。
如果有人杠这是阿银人生顺序,那【未来分隔线】更准确来说应该是(捡到银时)的登势吧?
神清气爽,哈哈哈哈哈哈哈(仰天长啸)
看到这里,激动不已,让我强烈有一种福田雄一真是自己人的感觉,他懂!老家伙你是真的懂啊!!!

--------------------------------------------------------------------

动图如下:
↓↓

---------------------以上

1楼2019-03-28 01:14
    上面的图好像不能动?

2楼2019-03-28 01:29
      -------------------------------- 另外,将军游戏篇里面的小互动也太可爱了 --------------------------------

松平老爹说:把国王游戏改成将军游戏
      ↓↓↓

阿妙和松平老爹开始陪酒的营业互动:“松平先生真讨厌,又在想下流的事” 【此时某人紧紧盯住】
      ↓↓↓

然后开始看着阿妙有样学样,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
      ↓↓↓

全场大家都是静止的jpg,就这俩gif

实在是太可爱了【捶地】

收起回复
      3楼2019-03-28 02:13

哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
        4楼2019-03-28 02:19
          视频在哪儿有的看啊?

来自iPhone客户端5楼2019-03-29 13:36
            楼主我要和你激情握手!!句句都是我的心声
            福田绝对是银妙党

来自Android客户端6楼2019-04-01 16:07

来自Android客户端7楼2019-04-06 18:12