死亡笔记吧 关注:416,573贴子:18,793,761

夜神月Kira 才是正义之神

只看楼主收藏回复

他的思想不是完全符合正义吗 坏人该杀 好人该活
而不是把世界倒反吗?难道Kira 夜神月不就是法律吗
他和冥罗王不是一样吗。
那么明明是正义的 明明应该永远一直带给世界永远的保护 他在保护人啊
可是还是有很多人反对。我看这些人忘记了谁是受害者啊反过来站在加害者那边。
我敢说死亡笔记是最好看的漫画

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2019-03-28 00:01回复
    我支持夜神月

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端2楼2019-03-28 00:03
    收起回复
      L:我会送把你上死刑台

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-28 00:08
        你出生以来说过一句真话吗

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端4楼2019-03-28 00:10
          那么L就该死吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-28 11:16
          收起回复
            这语气……点进来之前还以为是披皮黑或者钓鱼的,啧啧。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-03-28 12:32

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2019-04-01 12:27
                DN又祸害一个小学生拉下去断网五年再说

IP属地:新加坡来自iPhone客户端10楼2019-04-02 13:45
                收起回复
                  十几年前去书店看书无意间翻到这本漫画,瞬间就把我吸引了,当时只看了三本,没看完,后来看了动画。一直到现在我的偶像依然是月。这个世界上太多的犯罪分子得不到严惩,有人能干掉他们我很高兴。

IP属地:江苏12楼2019-04-02 15:24
                  收起回复
                    我很喜欢夜神月,但是相对夜神月,我一定更喜欢鲁路修,鲁路修为了私欲企图毁灭世界,最后却为了世界和平而死-夜神月希望创造一个没有罪恶的和平世界,但是最终却死于自己的私欲

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-04-04 16:03
                      这动漫根本没有正义可言

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2019-04-04 19:31
                        其实有很多可笑的点 真正的月是反对基拉的 从他放弃所有权后的表现可以看出 他只是想成神 内心也并不是渴望真正的正义 法治国家就应该有法治国家的样子 这个社会是有他自己的秩序的 月太幼稚了

15楼2019-04-04 21:51