自称平凡魔族的英...吧 关注:1,107贴子:1,231
  • 9回复贴,共1

「机翻脑补」第二十五话 支配契约继续中

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-03-27 21:36
    第25话 支配契约继续中
    (一)
    早上。
    像往常一样从床垫上起来,
    「嗯……嗯……」
    被黑色锁链缠绕的索菲亚躺在旁边,抱住我的手臂。
    那个嘛,从某种意义上来说,是当然的。
    因为支配契约还在继续进行中,如果我的意识沉睡的话,她也会来到我这边,这是完全明白的事。只是,
    「为什么,这个孩子总是半裸的……」
    和前几天一样,索菲亚穿着很薄的睡衣睡觉。
    而且已经露出了一半左右。
    因为这个原因,我的手臂直接感觉到她的身体的触感。
    说实话,早上这就麻烦了。
    她很可爱,有触感也很开心。只是,从早上开始就一口气血压上升,不免有些感到为难。在这么想的时候,
    「恩,枕头在动……」
    半睁开眼,索菲亚看着我。
    看来,刚起床后思考能力非常迟钝。
    所以好像抱着我的手臂当枕头一样抱住我。
    「嘿嘿,好柔软~」
    虽然想说你比较柔软,但是在这种状态下说什么都没用。
    ……据说吸血鬼晚上更健康,早上也有弱的可能。
    这样想着的时候,
    「啊……咦……?这不是梦……!?」
    索菲亚的眼睛清楚地表达着这意思。 

来自Android客户端2楼2019-03-27 21:36
      (二)
      到此为止,如果能睁开眼睛,就已经不要紧了吧。
      「……早上好。今天也是刺激的早晨还真是谢谢了」
      「早上好,库洛诺先生。这么说来,那个,不好意思……」
      「嘛,嗯,好啊。因为各种各样的事情太多而忘记了也是事实」
      探索迷宫,和前辈聊天,各种各样的事让使用脑子的资源不足。
      ……因为那个,昨天也忘记买床了。
      毕竟忘得太多了。
      嗯,明天是休息日,所以我想下次一定要去买东西。
      ……开始觉得只用这种床垫不是很好吗。
      尽管如此想在街上物色到什么好的东西。
      尽量去街上看看吧。
      「嘛,为了这个目标,今天也要加油了。首先要想办法抓住这些支配契约的线索」
      「是啊!加油吧,库洛诺先生」
      索菲亚非常有干劲。
      眼睛闪闪发光,那份气势很棒。虽然很棒,
      「……索菲亚。你打算就这样走吗?」
      「就这样——哈!?」
      通过这句话,她好像注意到了一直抱着我的手臂的状况。
      然后静静地,害羞地从我的手臂上放开手。
      「那个……真的对不起。怎么说呢,从库洛诺先生的手腕中感受到了父性……」

来自Android客户端3楼2019-03-27 21:37
        (三)
        明明是同龄,却被说了感受到父性。
        「我的脸看起来那么老吗?」
        「不,不,不是那样的。该说是手臂的柔软吗,吸血鬼紧紧的伸出手臂却丝毫不惊慌的强力手腕,几乎没有哟」
        (原文 吸血鬼がぎゅっとしてもビクともしない強力な腕っ節は、中々ないんですよ)
        「啊,是吗?」
        只评价手臂这个部位的话感觉很奇怪。
        「而且,库洛诺的体温很高,也没有鳞片。抱住的时候没有障碍,不知不觉就这么做了」
        虽然很抱歉地这么说,但是个人觉得很开心的话就没有问题了。
        「嘛,索菲亚如果过得开心的话,我就不会在意了。」
        「谢谢……你真温柔。库洛诺先生」
        「嗯?很普通吧。总之,去城堡吧」
        「哈,是的。我也马上换衣服出来!」
        然后,我不去看索菲亚换衣服的等着,然后离开了代替自己的迷宫。
        (原文 自宅代わりのダンジョンを出た。)
        昨天回家的时候,看到丽莎对二代魔王的迷宫攻略投入了干劲,今天会有什么进展吧。
        一边想着那样的事,我的一天开始了。
        由于第4日开始的这个事时间稍微缩短了。
        (完)

来自Android客户端4楼2019-03-27 21:38
          感謝翻譯

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-03-27 22:33
            留名

来自Android客户端6楼2019-03-28 06:37

来自Android客户端7楼2019-03-28 10:43
                感谢翻译

来自iPhone客户端8楼2019-04-02 00:04
                  不要再秀了,你们两个 赶紧给我起床(x)

来自iPhone客户端9楼2019-04-06 00:22