攻壳机动队吧 关注:39,768贴子:239,859

我不知道为啥这么想,但是不是不仅仅我们攻壳吧完了,百度贴吧是

只看楼主收藏回复

我不知道为啥这么想,但是不是不仅仅我们攻壳吧完了,百度贴吧是不是都陷入荒诞了,我们还能说些什么。好像什么都说不了了,我劝大家还是早些离开网络关注你身边的真实的人吧,那样的开心和愁闷才是真实的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-03-27 16:12回复
    我们觉得电影游戏什么的很有意义,但忽略了那些我们本应该真正注意的东西,到后来现实真的荒芜了,我们只能逃到另一个赛博朋克的世界里吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-03-27 16:15
      1.贴吧没落不值得惋惜
      2. 网络不过是交流媒介罢了,人的认知水平决定娱乐方式和交流的群体
      3.现实的开心和苦闷真的有意义吗?情感是短暂而缥缈的,最终化作零散的记忆碎片,学生时代玩乐再怎么开心,能留下的只不过是开心的印象
      4.网络和现实并不是相互对立,逃避现实只是一种拖延,人是不能脱离肉体的束缚
      5.什么有意义是和个人的认知水平(价值观)决定的,所谓真正值得注意的东西不过是现阶段你认为有意义的事物罢了,随着认知水平挺升,一些过去认为意义的事物会变得无意义(个人的成长)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-03-27 20:29
      收起回复
        贴吧就是垃圾百度自己玩死的

来自Android客户端5楼2019-03-27 23:08
        收起回复
          前管理之前也想接手奈何百度不给机会,只能在网络另一端的孤岛上视奸着攻壳吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-03-28 10:29
            诸行无常,看样子你懂了,学佛吧,骚年

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-28 19:43
            收起回复
              在没有黑暗的地方再会

IP属地:日本9楼2019-04-09 13:15
                很正常,如果I.G有新动作,记得回来看看

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-04-15 13:11
                收起回复
                  还行吧,反正攻壳本来就不是热门ip.

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-18 19:48
                    最搞笑的是还跑来了一个复读机当了吧主

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-04-19 20:50
                      网络世界无限宽广

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-05-06 09:44
                        还有企鹅群?!楼主有群号吗?想入!

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2019-05-06 20:47
                          当今狗皇帝亲自出马剿灭贴吧宅男,楼主早应该明白的了,当初还把当成敌人,呵呵~~~

15楼2019-05-16 08:12
                          收起回复
                            这什么鬼

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-05-17 16:23
                              萌新围观

IP属地:河北17楼2019-06-01 14:48