念破吧 关注:377,484贴子:41,196,204

我南堂绝对和恶人老板没有一点瓜葛哒

只看楼主收藏回复

恶人舔狗帮会打圣城有杀气没关系,有我舔狗南堂来帮忙。

南堂出击,打灭圣城。冲鸭!!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼2019-03-27 12:37
    嗨,我来给你水帖啦,咪啾!d=(´▽`)=d

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-27 12:38
      搓搓终于在老板的提携下当上了浩气老大!当了多少年的小弟了!容易嘛容易嘛!

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-27 12:39
        这不发帖也都知道了,上次浩气yy**不是都录音实锤了,南堂抱着恶人老板大腿来给浩气添点活力,省着恶人无事可做十分无聊

收起回复
        4楼2019-03-27 12:40

紫谷主带领南堂屠灭圣城,冲鸭!!!!!!!!!

收起回复
          6楼2019-03-27 12:42
            搓搓也不容易 多少年了啊这都

来自Android客户端7楼2019-03-27 12:44
              我搓搓绝不是老板的舔🐶

来自Android客户端8楼2019-03-27 12:45
                笑死了 整天吹不玩双阵营 就这?

来自Android客户端9楼2019-03-27 12:47
                  老板本来就是双阵营啊…浩气的都收钱,刀锋都是在380挂机的,武王城怎么掉的,谁不知道

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-03-27 12:47
                    380的刀锋,380的阿紫

来自iPhone客户端11楼2019-03-27 12:50
                      奇怪了,圣城挨打的原因,他们说是因为给浩气统战计划,圣城是浩气的人。但是我今天跑商的时候发现几个南唐的在帮着老板帮打圣城的人。按理说圣城是浩气的人,不应该被现在武王城帮会打啊,应该反过来帮圣城打老板帮啊,那么问题来了,到底是谁在勾结浩气呢?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-03-27 12:52
                        老板搞双阵营不还是为了恶人谷的阵营大义

来自iPhone客户端13楼2019-03-27 12:56
                          说个我心里的疙瘩,上次武王掉点,我看到了搓搓的地图广告,在离bug点很远的地方,大概是跑商接任务那,可能是我游戏数据异常吧

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-03-27 12:56
                            等等先我去问问风哥睡没睡。
                            风哥睡了你们继续。

来自Android客户端15楼2019-03-27 13:04
                              老板搞双阵营不还是为了恶人谷的阵营大义

来自Android客户端16楼2019-03-27 13:05