装修效果图吧 关注:97,553贴子:153,208
  • 17回复贴,共1

大家给个建议,怎么装啊?

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-27 09:41回复
    求中式装修

2楼2019-03-27 09:53
      有装修需求的可以联系我,免费给您提供设计和方案

来自Android客户端3楼2019-03-27 11:28
        需要设计加一下v

来自Android客户端4楼2019-03-27 13:10
          大师能给设计一下吗?

9楼2019-03-29 10:04
          收起回复
            需要方案设计施工图纸 效果图联系我。

来自Android客户端12楼2019-04-01 14:46
            回复(2)
              我想给你推荐一下绵阳逸品装饰公司,我们都知道,一家装修公司是否靠谱,得要到该公司实地去进行了解,观察一下办公场地环境与实力。选择一家性价比高的公司,有一定优势,首先在各方硬件设施配套上齐全。与各大品牌材料商有着良好的合作关系,价格透明,其价格的制订受到行业主管部门的指导和监督,胡乱报价将会受到严厉处罚。有稳定的组织架构,强大的施工团队,质量更有保障。其次是服务态度要好,我之所以选了他们公司是因为其一,性价比高,其二就是我真的去他们的装修工地看过,很负责任,打扫的也很干净。我很满意。

18楼2019-07-13 16:21
                有一小部分空间浪费了

IP属地:广西19楼2019-07-13 16:54
                  主可以用装修设计软件先摆放家具看看,然后生成三维效果图就能看到立体的了。我装修的时候用过喜云 里面家具风格和种类还是挺多的,可以试试~

23楼2019-10-24 13:23
                    老板 需要做效果图的可以找我

IP属地:江西来自Android客户端31楼2019-11-09 11:41
                      做效果图施工图

来自Android客户端32楼2019-11-10 10:59
                        新房装修或旧房翻新需要设计施工图,效果图,预算清单的朋友可以找我,十年设计经验老设计师为你量身定做,价格一般几百块钱一套,装修过程中有疑问也可以找我咨询

来自iPhone客户端34楼2019-11-10 11:42

来自Android客户端35楼2019-11-10 15:13
                            专业做效果图和施工图 有需要随时联系 先预约先排单 V 18656026137

来自iPhone客户端38楼2019-11-10 18:30