十六世纪北半球吧 关注:6,224贴子:68,083
  • 18回复贴,共1

吐槽一下。我昨天晚上刚开始玩16世纪。出生在大明,然后就招募

只看楼主收藏回复

吐槽一下。我昨天晚上刚开始玩16世纪。出生在大明,然后就招募了大明的村兵,用作弊升到顶级了…那个骑兵的甲外观还能接受。那个神机营的甲怎么看怎么觉得像清朝的甲。还有就是里面人死了这个姿势和叫声 太浮夸了,接受不了!而且用刀砍人,没感觉。被人砍,总是被人连招到死,格挡什么的,都不顶用。这个mod真的需要好好改进。

来自Android客户端1楼2019-03-27 08:34
    还有,没有城镇城堡兵 村兵的区别。

来自Android客户端2楼2019-03-27 08:36
      12世纪,完全照顾大宋。大宋的城的招募所招募的就是城市兵。大金和大理的却是村兵。不过大理的村兵步兵,吊得一匹。

来自Android客户端3楼2019-03-27 08:42
        女真刀,非常顺手

来自Android客户端4楼2019-03-27 09:38
          都是一个制作组的,互相套用很正常。

来自Android客户端5楼2019-03-27 14:00
            历史向的mod本来就不多,觉得不好,你可以自改。

来自Android客户端6楼2019-03-27 14:02
              我自己自改的16TH是真实地图格局。将近有20个G。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-27 14:03
                连招挺正常的,你被人砍一下,对方是会有攻速加成的。征兵系统,是太猛了。

8楼2019-03-29 09:04
                  问题是,我砍到别人,我不觉得我的攻速有加成,根本就连不起来,更别说直接连死。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-29 10:11
                    我只说一点,明军那个甲是对的,本来历史上明军棉甲就是那个样子,清朝很多地方继承明制,甲胄方面,很多地方是差不多的,再说清甲那么明显的八旗特色你看不出来么

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-29 11:01
                      相信我,你去战团联机玩上个把月,你再回来吐槽连招问题,那时候你会觉得这mod的ai攻击都太**了。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-09 16:40
                        攻击有方向,格挡也有方向的,骑砍是比较写实的游戏了,近战手残当不了战神,就老实骑马,用弓箭和骑枪吧

来自手机贴吧12楼2019-07-21 09:32