闪之轨迹吧 关注:83,034贴子:2,747,589

怎么100%回避率

只看楼主收藏回复

怎么100%回避率

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-03-27 07:55回复
    100没意义啊,50%上闪耀就够了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-03-27 08:10
    收起回复
      饰品加珠子轻松上100%,还有个加9%的鞋子

IP属地:安徽4楼2019-03-27 09:24
      收起回复
        我走黑暗料理输出,挺有意思的,吃屎吧黑骑

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-03-27 10:03
        收起回复
          菲其实走闪避流有点吃亏,浪费了隐身必爆,还是让莎拉走闪避流比较好

IP属地:浙江7楼2019-03-27 14:07
          收起回复
            回避 2 3 还不如愤怒

IP属地:浙江8楼2019-03-27 14:07
            收起回复
              大治愈术还是神圣之风表示不服,我好歹还有4%的回避率呢。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-03-27 15:40
              收起回复
                兄弟,你这259小时闪瞎了我的双眼

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-03-27 16:26
                收起回复
                  只要把对面打死了,失去了要回避的对象就是100%回避

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-28 01:19
                    我一直在养黎恩,其他太多了,选择困难症犯了

来自Android客户端12楼2019-03-28 02:13
                      100%和200%的区别是什么

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-28 03:21
                        还有个雷神珠好像,也是给12%回避

IP属地:广东14楼2019-03-28 04:17
                          闪4么,我记得有个雷神珠

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-28 08:09