重兵器吧 关注:57,212贴子:1,530,531
  • 23回复贴,共1

只看楼主收藏回复

各位吧友,有空的帮我举报下这个人,谢谢了

原贴已被屏蔽或删除。

来自Android客户端1楼2019-03-27 02:18
    直接向绵阳网警举报,BD举报P用没有

来自Android客户端3楼2019-03-27 02:20

来自Android客户端7楼2019-03-27 02:26

来自Android客户端8楼2019-03-27 02:27
          他跳就跳呗,反正也没几个人鸟他

收起回复
          来自Android客户端9楼2019-03-27 07:03
            这货是欠收拾

来自Android客户端10楼2019-03-27 07:11
              这货的其他小号很好辨认,比如江南除蛮行啥的,主要是这货的单细胞说法方式很明显。另外跟你讲,这货根本不是什么成飞黑,就一美分,拿不拿钱不清楚,原来我们调戏它的时候这货说漏嘴过。

收起回复
              来自Android客户端11楼2019-03-27 07:15
                什么粉什么黑,还不是来挑拨离间搞事情的,现在这套路也太常见了,水平不如以往啊

来自Android客户端12楼2019-03-27 07:45
                  这货表面上黑成飞,实际就是个挑动地域分裂的资深美分,而且大概率确定还是个拿钱发帖的,以前在31吧人憎鬼嫌,每天各种小号给自己顶贴,你看他帖子里经常出现那几个基本都是他小号,我见过的有兵临城下,江南除蛮行,正义永存GGg,看帖不要回,记得他以前的大号是个以手机号命名的ID,所以我习惯叫他“手机号”。

收起回复
                  13楼2019-03-27 08:46
                    这是这厮前两天在自己帖子🐴网友骗回复的截图

来自Android客户端14楼2019-03-27 08:52
                      理智不是用来跟ZZ消耗的
                      直接想办法真人快打才是正道

来自Android客户端15楼2019-03-27 09:08
                        请不要在本吧倒垃圾。他秀智商你就让他秀呗,你理他就输了,和它较真更是输得一塌糊涂

来自iPhone客户端16楼2019-03-27 09:09