雀斑吧 关注:155,419贴子:526,227

#雀斑样痣#不是雀斑,不是痣,是雀斑样痣!什么gui?[哭惹

只看楼主收藏回复

#雀斑样痣#
不是雀斑,不是痣,是雀斑样痣!什么gui?[哭惹R] [哭惹R]
小学,眼角开始长,一开始一小块。
去地级市的皮肤科医院看过,说青春期后消失。开了一些涂涂抹抹的(那是一点效果都没有)。
后来是越长越多!医生推荐去广州中山二院(大概是1998年),说那里有一台几百万的激光可以治疗。坐着绿皮火车再转地铁到了医院,医生说这是雀斑样痣,需要治疗3-6次,一次2000元。(后来才知道,那就是调Q激光)打了第一次,脱痂后,没有明显的改善。打完第二次,效果也不大理想。再预约第三次的时候,医生说仪器坏了,需要海运到海外维修,一等就是几年!
听舅舅说广州二院也有治疗这个的仪器,又转到广州二院。这次收费按照面积大小收费,3000元左右包干。这个价格,和之前相比,真是良心价[色色R]
在广州二院治疗了4次,没有明显效果,面积扩散,而且色素沉淀更加明显。这个包干价是“干”不了呀[哭惹R]
若干年后,又到武警医院激光美容科,广州军区医院整形外科做过咨询,主任给的建议是,他们治疗的也是调Q激光,之前治疗过,效果不理想,建议:1、等待更好仪器出现再尝试;2、削掉这一层表皮层黑色素修复![可怜R] [可怜R]
去年底偶然机会,闺蜜介绍做超皮秒,而且是正版的,不是大陆内的仿制版,可以试一试,毕竟我以前没做过超皮秒。
第一次,只在发际线附近试了一小块,脱痂后,黑色素脱落明显。第二次大面积激光,痂脱落后,大面积黑色素基本去除,效果很好。
有了以前经验,这次超皮秒后,我整整一个月各种措施的防晒和补水修复(帽子,太阳伞,防晒霜,补水面膜,修复喷雾修复)。治疗后有这样的效果,防晒和补水功不可没。[色色R]

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-27 01:17回复
    请问是在哪里做的超皮秒呀??

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-28 23:50
    收起回复
      有复发吗?

来自iPhone客户端4楼2019-04-07 19:43
        能加个微信吗,我家人也有这个雀斑样痣。在东莞

来自Android客户端5楼2019-04-12 18:58
        收起回复
          请问楼主现在有复发吗?超皮秒是怎么收费的呢

来自iPhone客户端6楼2019-05-22 13:58
          收起回复
            楼主现在治疗痊愈了,怎么治疗的,分享一下

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-05-22 21:15
              不知道皮秒到底有没有用 我是左脸几乎半张脸都是 不清楚皮秒跟激光作用原理是否一样 我在北京空军总医院激光美容整形科做了激光 是淡了 可后来又慢慢长回来了 而且比之前更扩散更多了 所以有这斑的亲们 谨慎!我一朋友的朋友也是脖子上有一片儿!也是做了激光长得更多了……不知道是方法不对还是这玩意根本弄不掉😫

来自iPhone客户端8楼2019-05-30 01:44
              收起回复
                您好。请问您雀斑样痣上面有黑色的痣么。您去的哪个医院。挂的什么科。

来自iPhone客户端9楼2019-06-01 21:46
                  我也想去一下

来自iPhone客户端10楼2019-06-01 21:47
                    你好,请问在深圳哪里做的超皮秒啊??

来自iPhone客户端11楼2019-06-02 23:11
                      只要不是天生的雀班都是可以淡化的啊

12楼2019-06-04 10:39
                        请问在深圳哪里做的呀?

来自iPhone客户端13楼2019-06-06 14:54
                          请问深圳哪里 我连跟你一样

来自iPhone客户端14楼2019-06-24 22:35
                            急小姐姐能告诉哪里吗 或者加你微信 我脸上跟你一样

来自iPhone客户端15楼2019-06-24 22:37
                            收起回复
                              美女姐姐,怎么不回复我们了呢,可以上来说说激光是在哪里吗?

来自iPhone客户端16楼2019-07-01 19:41
                              收起回复