澳洲保健品吧 关注:45,338贴子:169,316
  • 10回复贴,共1

有加入了ABM单创创业的吗?可以分享一下吗?怎么样呢?

只看楼主收藏回复

有加入了ABM单创创业的吗?可以分享一下吗?怎么样呢?

1楼2019-03-26 21:28
    我就加入了ABM单创,感觉还不错,ABM是第一个突破单一品牌的联盟,ABM单创可以介绍更多更好的国际品牌,所有个体创业者,都能直接拿到线上的所有品牌的经销权,中间没有任何层级,没有大小经销商层层压货的压力。

2楼2019-03-26 21:51
      这是什么东西啊?

来自Android客户端3楼2019-03-26 21:55
        ebocai来教你

来自Android客户端4楼2019-04-01 13:11
          做abm不如做颜如玉

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-04 21:45
            未来还会增加到一百多个品牌
            潜力很好
            单创前身是国内品牌推广公司,品牌例如雅思兰黛这些
            现在发展成一个平台
            独家授权这些国外大品牌
            消费者自行下载APP,就可以购买
            都是从保税仓发货
            例如嘉兴仓,杭州仓,悉尼仓,不经任何经销商的手,直接是厂家发货

7楼2019-04-13 00:09
              我是自用开始的,肠胃一直都是不怎么好
              医生都是说要慢慢调理,个人又不爱做运动和吃蔬果
              所以一直没怎么改善
              后来吃了2个月左右的绿瘦子全能麦草茶,肠胃的确是有改善了
              后来升级做SVIP,,自用有6.5折,可以满足我买买买的欲望
              价格非常有优势
              后来发现平台产品都很不错,平时在朋友圈推广一下产品
              不用团货,也有一笔客观的收入

8楼2019-04-13 00:13
                你可以先下载平台,了解一下里面的产品

回复(1)
                10楼2019-04-13 00:21
                  做AB'M投资少,风险小,可以把人脉变现

来自手机贴吧12楼2020-09-28 08:55