代购吧 关注:2,017,457贴子:6,790,017
  • 21回复贴,共1

都说做澳洲代购比较挣钱,有好的平台吗?ABM这个平台怎么样呢?

只看楼主收藏回复

都说做澳洲代购比较挣钱,有好的平台吗?ABM这个平台怎么样呢?

1楼2019-03-26 20:59
    加入ABM单创 ,有很多海外牌子都有合作,加入后就能代理里面的所有品牌

收起回复
    15楼2019-03-27 10:49
      我是洋葱omall服务商

来自Android客户端18楼2019-03-29 14:55
        只卖流泪的正品洋货

收起回复
        来自Android客户端20楼2019-03-29 14:56
          100%海外本土版正品

收起回复
          来自Android客户端21楼2019-03-29 14:56
            赚不赚钱就先不说了,代购没那么高利润,最高要是能55折拿货,不是货有问题,还能是啥? 这么干的公司,会消耗掉分销人员的个人信誉度,最后吃亏的是顾客和加盟分销的人。 澳洲现在只有奶粉是好卖的!

收起回复
            23楼2019-04-27 21:20
              有邀请码可以送65折卷加V

收起回复
              来自手机贴吧25楼2019-06-11 08:59
                加v pastimestree abm黑卡总代

来自iPhone客户端27楼2019-09-22 14:39
                  没有想象中那么高的利润,需要长期做,慢慢积累客户,是能比较挣钱的。

来自Android客户端30楼2020-03-04 15:52
                    卖的都是都是假的

来自手机贴吧31楼2020-03-15 23:49
                      我是洋葱服务商。

收起回复
                      来自手机贴吧33楼2020-03-28 08:31