金丝熊吧 关注:238,341贴子:5,191,228

每天金丝熊都咬笼子怎么办?要疯了……

只看楼主收藏回复

每天金丝熊都咬笼子怎么办?要疯了……

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-03-26 19:51回复
    我家也会咬一会,不理他们无趣了回回去睡觉了

来自iPhone客户端3楼2019-03-26 23:12
    收起回复
      换笼子

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-03-26 23:40
      收起回复
        3mm耳塞了解一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-03-26 23:55
        收起回复
          我的哈哈

来自Android客户端6楼2019-03-27 00:41
          收起回复
            47基能不咬?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-27 01:19
            收起回复
              拿布盖上

来自Android客户端8楼2019-03-27 11:05
              收起回复
                点它鼻子,点多几次就不会了

来自Android客户端9楼2019-03-27 12:26
                收起回复
                  没跑步机吗?没跑步的话它精力旺盛没地方用只能咬笼子。

IP属地:广东10楼2019-03-27 14:12
                  收起回复
                    47对金丝熊来说太小了 昨天刚换了60 我家的就不咬笼子了

IP属地:浙江11楼2019-03-27 15:29
                    收起回复
                      要是你的跑轮到了还咬的话 介意换个笼子

IP属地:浙江12楼2019-03-27 15:30
                      收起回复
                        我家60还咬,全咬的没漆了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-03-27 15:53
                        收起回复
                          无可奈何

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-03-27 17:35
                          收起回复
                            亲亲,这边建议您盘他

来自iPhone客户端15楼2019-03-27 17:50
                            收起回复
                              我发现鼠鼠会啃门那个地方,我家紫仓和杂银只啃笼门,象牙不啃门不咬笼,我都是开上盖放粮、抓它的,然后它就半夜顶笼盖,咣咣的

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-03-27 18:35
                              收起回复