恋爱与选举与巧克力吧 关注:29,029贴子:419,484
  • 15回复贴,共1

所以,Sprite究竟是从何走向失败?

只看楼主收藏回复

我最初是从2012的恋选动画入坑,之后开始接触游戏(有买过原作的The Best跟PSP版)。收了不少恋选周边,算是很喜欢这部作品的。
现妹我没玩,但苍彼我有买过游戏跟动画。恋选后来因为动画销量不高加上画师离开,因此无法继续发展续作也是无可奈何。但苍彼实际游玩后觉得剧情不错,画风跟音乐也颇佳,感觉是完成度很高的作品(在网上探听的评价大多也是正面)。
所以问题来了,就算恋选无以为继,为什么会连苍彼这后期主打,且也算有发展潜力(至少曾经有续作计划),绘师也在阵的情况下也会跟着雪碧社一起凉?
我本来是怀抱着雪碧社可以靠苍彼设法续命,活久点再让恋选团队回归推出新作的梦想,但从去年开始的一连串噩耗却彻底让我心死。
所以雪碧社的终末,究竟只是市场萎缩下的案例之一,还是它们真的有招致败退的前因呢?

IP属地:中国台湾1楼2019-03-26 19:21回复
    前排敲碗等大佬分析

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-26 20:13
    收起回复
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东3楼2019-03-27 23:42
      回复(5)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-03-28 09:39

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-03-29 13:23
            失不失败的不也就这样了。。。该玩玩呗。。我是明白了,gal别指望大人气,怎么轮也轮不上我们火,顺其自然发展黄了也得认况且我们吧保持这么些人都很不容易了【雾】

IP属地:辽宁6楼2019-03-31 14:23
              难受

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-16 00:05

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-05-16 00:26