云裳羽衣吧 关注:92,611贴子:4,153,597

老年弟弟缪斯斯不配拥有私下解决???

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-03-26 19:18
    哈哈哈哈不配

来自Android客户端2楼2019-03-26 19:18
      哈哈哈摸摸

来自Android客户端3楼2019-03-26 19:18
        跟灯灯去私聊,话里话外意思是你朦胧大佬是原创喽?你只是偷了妆容和搭配?脸是你自己调的?

来自Android客户端4楼2019-03-26 19:19
          配不上配不上

来自Android客户端5楼2019-03-26 19:19

来自iPhone客户端6楼2019-03-26 19:20
              然后我去你朦胧大佬的解释贴里ddd,等了一天都没有回应我,nbsl

来自Android客户端7楼2019-03-26 19:21
                昨天晚上还退群膈应我呢,别的群你都不退,就退我是管理员的群,(提醒你一下,相册都还没删呢,走的可真急)

来自Android客户端8楼2019-03-26 19:22
                  什么瓜

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-26 19:23
                    装死就以为这件事情过去了?

来自Android客户端10楼2019-03-26 19:23
                      因为吃瓜群众忘性大

来自Android客户端11楼2019-03-26 19:25
                        是不是要晒晒你以前的捏脸,才能承认你所谓的“以前的数据,自己的数据”微调,其实本来就是别人的数据?

来自Android客户端12楼2019-03-26 19:26
                          仿捏?大佬您可真厉害,夜猫那个相似度这么高是仿捏?怕不是拿了人家的别的数据,扭一扭,改一改,泡一泡吧然后继续衍生二改脸?不断二改循环,循环循环循环

来自Android客户端13楼2019-03-26 19:29
                            来了,朦胧大佬以前的捏脸

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-03-26 19:32

来自Android客户端15楼2019-03-26 19:34