sfc吧 关注:16,672贴子:178,869
  • 21回复贴,共1

侍魂新作即将发布大家期待吗?不PS4, X1还会登录任天堂的Switch

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2019-03-26 17:46回复
    如果没有独有要素的话,我肯定不会考虑Switch版

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-26 18:01
      Switch的画面应该是最好的👌.比PS4和微软的盒子还强!操控方式肯定很独特不会传统.

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-03-28 16:45
      收起回复
        橘子帅了不少

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-29 00:59
        收起回复
          不错,就应该这样重制,不要闹全3D

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-03-29 05:50
            嗯,出switch版就弄个玩玩,ps4就算了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-03-30 00:42
            收起回复
              没看到娜可露露她妹妹啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-03-31 07:42
              收起回复
                不知道还有没有 " 修罗 " 和 " 罗刹 " 之分?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-04-04 18:45
                  侍魂這次開發貌似不是snk本部開發 手柄用xbox玩格鬥表示很難受

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-22 21:55
                    浓浓的街霸4水墨风格。不过相比KOF14那种炫舞团3D当然好的多了

IP属地:广东10楼2019-05-15 08:33
                      这画面真的体现不出有多好,我觉得ps3都可以完美移植

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-05-23 09:55