八极拳吧 关注:41,809贴子:284,708

各位大家好,麻烦大家一个事情,我想问,被吴连枝打的韩国跆拳道

只看楼主收藏回复

到底叫什么名字?我想查证一下这个事情的细节,和真伪。

IP属地:上海1楼2019-03-26 16:36回复
    lz快查,查到告诉我们

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-03-26 17:02
    收起回复
      此人是个传武黑,他以为吴连枝跟你们是一伙的,所以跑到八极拳贴吧

来自手机贴吧3楼2019-03-26 17:46
      收起回复
        他认为吴连枝是八极拳的代表人物,以为吧里的人都崇拜他,所以来吧里问这问题来黑八极拳

来自手机贴吧4楼2019-03-26 17:51
        收起回复
          我敢说吧里大多只会回复吴连枝是个骗子,说谎骗钱,跆拳道高手不存在的编的故事

来自手机贴吧5楼2019-03-26 17:56
            没有跆拳道冠军,吴老师编的瞎话,作秀而已,让你失望了

来自手机贴吧6楼2019-03-26 17:59
              假的,忽悠人的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-27 09:15
              收起回复
                哈哈,哪里都能看见你。

8楼2019-03-27 10:08
                  贴吧里遇到能看懂韩国网站的了,楼主受累把下面韩文给我翻译下行吗?受累

来自iPhone客户端9楼2019-03-27 13:08
                  收起回复
                    lz查到了吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-03-28 10:26
                    收起回复
                      路过,楼主是传统武术吧里专业黑传统武术的,久仰。孜孜不倦的黑色精神值得赞叹👍

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2019-03-29 09:27
                      收起回复
                        跆拳道花拳绣腿,一下场自动让双手,双手双脚的八极拳打跆拳道很费劲吗?费劲就说明没入门。

来自iPhone客户端13楼2019-03-29 13:13
                        收起回复
                          貌似就是个说手,不是比武

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-04-02 09:21
                            此贴攻击楼主的,是吴的徒子徒孙吗?

来自Android客户端15楼2019-04-08 07:06
                              他即使是真的在黑吴,但是和你的做假有冲突吗?能掩盖你挂羊头卖狗肉吗?

来自Android客户端16楼2019-04-08 07:08