诛仙手游吧 关注:396,654贴子:4,592,088

【诛仙手游活动】诛仙热开新贴啦!还没有百晓生么?快来投稿吧!

只看楼主收藏回复

诛仙的世界辣么大
你一定见识过很多不可思议的事情~
全服最好饰品?
最强宠物打造?
有钱任性系列?
不敢肯定也没关系啊!那就发给仙儿求鉴定撒~
真言骂战缘何而起?
家族为何纷纷退帮?
异界乱战尸横遍野?
八卦,热点,恩怨情仇请统统扔给仙儿好咩!
你看到什么笑了哭了惊了懵逼了?
仙儿愿意聆听你阐述!
一起来打造属于我们自己的“诛仙热”吧!
凡是被公众号选中并推送均可获得888绑定元宝+专属称号<百晓生>
【活动时间】
即日起至本楼达到3000回复
【征集内容】
1、较为罕见的游戏喜剧悲剧事件;
2、雷囧搞笑幽默的诛仙相关内容;
3、服务器大事件爆料;
4、展示游戏各类牛图属性;
5、现实中与诛仙有关的元素;
6、其他与诛仙手游结合有亮点的内容
【参与方式】
将图片及描述回复至本帖,描述清楚有趣更容易入选哦!
PS:图片可以为本人截图,也可以是世界频道截图、排行榜截图等,禁止盗图抄袭等行为,如有原图主人申诉则取消盗图者奖励。
【活动奖励】
专属永久称号<百晓生>+888绑定元宝!

IP属地:北京1楼2019-03-26 16:29回复
    二楼补充
    原活动帖中投过稿且并未入选的图可以重新在本帖内再次投稿!
    请不要再回复以前的活动贴啦~

IP属地:北京3楼2019-03-26 16:30
    收起回复
      2017.8.10开服到现在,玩到现在一定一定是假诛仙!!!
      我现在才知道原来不同的技能玉,只要三个就可以合成一个新的技能玉!!!
      然而我一直以为要三个相同的技能玉才可以合成!!!
      怪不得我说没用的技能玉拿去兑换乾坤币的时候,前夫哥说我好浪费...浪费...浪费.....

4楼2019-03-27 18:50
      收起回复
        dd

IP属地:四川5楼2019-03-27 20:52
          我继续来晒的我的仙府同款摆件。。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-03-27 21:05
          收起回复
            这两货是互相嫌弃吗

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2019-03-27 21:55
              极品血练属性面前,节操是什么?_?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-03-27 22:09
              收起回复
                占楼,
                修真之人,打坐练气。
                修仙和你。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-03-27 22:31
                  你们懂炼药吗?没火怎么炼,都给老子砍柴!!!

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2019-03-27 22:49
                  收起回复
                    故事发生在负责砍柴的人梦游第无数次后

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2019-03-27 22:50
                      帮里一个神奇的宝宝 到底炼器积分1是怎么做到的啊…
                      互通34区乱石穿空
                      3B150000-00003F8C

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-03-27 23:20
                      收起回复
                        作为一个小白真的走了特别多的湾路
                        刚开始玩的时候找度娘,说攻防爆伤的法宝好,好不容易洗出来一个,最后又说天音适合攻防血的,我当时就想着我把攻防爆伤都升级那么多属性了,有一个法宝就好,就把攻防爆伤吃掉了,我能怎么办,我也很绝望啊!现在想起来都难过

16楼2019-03-27 23:24
                          抽鬼王的好姿势

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-03-27 23:42
                          收起回复
                            我这个宠物洗的怎么样

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-03-27 23:44
                            收起回复
                              只要技术好,云梦破凶也是666

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2019-03-27 23:46
                              收起回复