以剑士为目标入学吧 关注:4,415贴子:5,083
  • 6回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第210話 哈庫變苗條了......

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-26 13:55
    「嗶─,嗶─」

然後,早晨到來。

從窗簾的縫隙間穿透的日光,又或者是教會的鐘聲中醒來。

但是這天,蘿拉和夏洛特卻因為哈庫的叫聲而從夢境中回到現實。

「哈......明明夢見了疼愛很多蘿拉桑的夢......」

「姆喵姆喵。我也夢到了歐姆蛋不斷被送來的夢......」

彼此間,都做了在這之上的好夢。

想再多睡一會兒。

看了看時鐘,比平常還要早了三十分鐘清醒。

一般而言會在睡個回籠覺,但哈庫都特地把人給叫醒了。

一定有什麼事吧。

「所以哈庫有什麼想和我們說的......哇,哈庫瘦下來了!」

「誒?怎麼可能一個晚上就瘦下來......真的瘦了!」

挺起身體的蘿拉與夏洛特,目擊了坐在被子上的纖瘦哈庫。

不是昨天那圓滾滾、胖嘟嘟的哈庫。

讓人想脫口說出這才是哈庫,挺拔美型身材的神獸哈庫就在那裡。

「真讓人難以置信。這難道是延續的夢?」

「那樣的話,就需要現實的實感了。哈庫,請坐在我的頭上。」

「嗶!」

哈庫迅速地飛起,於蘿拉的頭上著地。

「噢噢。這個感覺的確是哈庫,一定是現實。」

「所以說,哈庫真的在一個晚上就瘦下來了呢。神獸,真是可怕。」

「去和艾蜜莉亞老師炫耀一下吧。說不定她會很悔恨喔。」

と,蘿拉表現出惡作劇的心情,開始做起早上的準備。

在學生食堂讓安娜和美咲大吃一驚後,走向教室。

「艾蜜莉亞老師大吃一驚的表情都能想像到呢。」

「昨天還極力主張了減肥的殘酷呢。」

「神獸的減肥是沒辦法以人類的常識來衡量的。」

兩人雀躍地等待艾莉莉亞。

不久,艾蜜莉亞進入教室。

那個瞬間,蘿拉她們大吃一驚。

與其這樣說,不如說是全班同學都嚇了一跳。

「誒(艾)、艾蜜莉亞老師......?」

「那個樣子到底是怎麼了......?」

有著足以稱之為完美身材的好身材的艾蜜莉亞。

只要稍微感到肥胖的徵兆時,就會立刻開始減肥的艾蜜莉亞。

那樣的她......橫幅變寬了。

也就是變胖了。

而且還有大蒜的味道。

有著能散發出如此大蒜味的料理,蘿拉只知道一個。

沒錯。

就是冒險者拉麵。

「艾蜜莉亞老師......你在那之後去了趟蘭亭對吧?」

「我驚」

「明明一副了不起的樣子和我們說了減肥怎樣怎樣的......冒險者拉麵,你吃了對吧?」

「可是......可是......」

「可是?」

「我無論如何都想吃嘛!」

艾蜜莉亞如此呼喊,哭倒在地。

「可不能通過蘭亭的前面啊......那麼香的味道散發到路上......明明就跨過一次誘惑了!」

也就是說,是在蘿拉她們離開蘭亭後,就折返回蘭亭啊。

「至少應該要點普通的拉麵啊......冒險者拉麵!這些全部都增量(マシマシ)!啊,昨天的我這個八嘎!」

「那實在是......沒辦法擁護呢......」

「全部都增量,沒想到會有人真的這樣點......」

路過蘭亭,卻不吃拉麵。

蘿拉也十分清楚這有多困難。

蘿拉昨天之所以能夠忍耐,是因為只要去學生食堂就會有美味的歐姆蛋等著。

沒有歐姆蛋這種能支撐心靈存在的艾蜜莉亞,要忍耐不吃想必是非常困難的吧。

但是,冒險者拉麵全部增量。

這個選擇只能說是『愚蠢』。

正如本人所說的那樣,如果是普通的拉麵倒是還好。

不,如果只是普通地點下冒險者拉麵的話,還是會在常識範圍內的。

全部增量,那並非是常人能夠品嘗的。

「想必是因為曾通過一次的關係,使得想吃拉麵的慾望增加......」

「沒錯,就是這樣!要是一開始老實去吃拉麵就好了啊啊啊!」

艾蜜莉亞突然趴在講台上,流下了如同瀑布般的淚水。

真可憐。

並非神獸的艾蜜莉亞,肯定會從今天開始進行地獄減肥吧。

至少為了聲援,這次一定要送香蕉過去,蘿拉如此發誓。

「話說回來,竟然一夕變胖......全部增量還真可怕!」

「嗶。」

2楼2019-03-26 13:56
      本話完

3楼2019-03-26 13:56
        為老師默哀一秒。

来自Android客户端4楼2019-03-26 14:24
          ❸℺翻譯♪

5楼2019-03-26 16:42
            想不到老師竟然胖了
            大佬辛苦了

来自Android客户端6楼2019-03-26 17:56
              可怜的老师,明明快胃穿孔了,却消化这么好

7楼2019-03-26 19:25