波西亚时光吧 关注:63,649贴子:395,380
  • 15回复贴,共1

这踏马什么破游戏?

只看楼主收藏回复

工厂出来了,游戏就结束了?
神秘武士是谁也没说?
那个长得跟野人一样的老子回来就送你一头猪?
猪,我都没骑一天就结局了?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-03-26 10:45回复
    有了工厂,十个希金斯都不是你的对手,不结束还能怎么弄?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-26 13:23
    收起回复
      ?说的你好像刚玩就结束了一样,主线推完快的话也得六七十小时吧

来自Android客户端3楼2019-03-26 14:32
      收起回复
        工厂出来,游戏瞬间不想玩了,于是重来了二档

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-03-26 14:41
        收起回复
          没有史诗任务工厂没意义

IP属地:天津5楼2019-03-26 17:38
            真的咩?剛建好工廠,地沒開完,房子沒擴張的我決定拖主線

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-03-26 21:24
              神秘武士离开之后,跟所有NPC谈话,他们都会提到阿迪特的离开,特别是伐木场的大娃,他会说,我不相信流言,阿迪特不可能是神秘武士。
              其次,董事长凝结了整个未来科技的力量,为你打造了一台专属的飞行器,这位员工有什么不满意的吗?
              二号位由请,火铜房伺候。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-27 20:25
                这位走错片场了吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-27 20:32
                收起回复
                  国产独立游戏你还想它能好到哪里去,这样已经算很不错的了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-28 00:30
                  收起回复
                    当时剧情完结我也很失望 莫名其妙就结束了 游戏介绍了那么多城市结果一个都没有 还以为造飞机能去其他城市呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2019-03-28 02:46